Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Роберт Де Ниро выпил в Москве японской водки

0

На прошлой неделе в Москву уже в седьмой раз прилетел звезда Голливуда Роберт Де Ниро. Актер представлял свой новый фильм «Стоун», где его партнерами стали Мила Йовович и Эдвард Нортон. До этого всемирно известный актер приезжал в российскую столицу лишь по вопросам бизнеса – он открыл здесь ресторан с японской кухней «Нобу».

В Москве актер провел два дня. В первый журналисты полночи прождали его у дверей ресторана, но оказалось, что виза звезды Голливуда была оформлена неверно и таможенники долго не хотели пускать Де Ниро на российскую землю. Уладить конфликт удалось только под утро. Уставший актер все-таки приехал в «Нобу», но был настолько вымотан, что не мог даже улыбаться.

Остановился Де Ниро в отеле «Ритц Карлтон». Как нам рассказали сотрудники, особых требований к еде и напиткам у звезды не возникло. Его вполне устроило стандартное меню.

На следующий день, несмотря на пронизывающий ветер, Де Ниро решил прогуляться по Красной площади. Там он купил шапки-ушанки и матрешки, а потом поехал в торгово-развлекательный комплекс «Вегас» открывать именную звезду.

На встречу с поклонниками Роберт Де Ниро снова опоздал. На этот раз на два часа! Спешно пройдя по импровизированной красной ковровой дорожке, актер поставил свою подпись на звезде и выпил из деревянных кружек немного японской водки – саке. А затем в компании владельцев торгового комплекса Агаларовых пошел смотреть фильм «Стоун». Корреспонденту «Только звезд» удалось попасть в вип-зал вместе со звездой Голливуда. Кроме Де Ниро и Агаларовых, в кинозале сидели еще несколько российских бизнесменов. Гостей обслуживали вышколенные официанты, которые бесшумно «проплывали» между рядами, подавая напитки и закуски. Де Ниро попросил принести себе виски со льдом и, немного пригубив, улыбнулся официанту, показав жестом: «Отлично!»

За несколько минут до начала просмотра в зал вошел Никита Михалков. При виде его Де Ниро вскочил с места, чтобы обнять друга. Никита Сергеевич с интересом посмотрел новую работу голливудского коллеги, потягивая минералку из стакана.

Сам же Де Ниро высидел на премьере не более пяти минут. Сначала он отвлекался на разговоры с российскими партнерами, а потом и вовсе покинул зал. В Америке его ждали неотложные дела.
Одна из фанаток актера привезла на премьеру картину с изображением артиста. Однако вручить свой подарок так и не смогла: к звезде подпускали только тех, с кем он был знаком лично.

 

Марина Бойченко

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания