Новости дня

18 июля, среда




























17 июля, вторник

















Почему Ева Польна мечтает покрыться льдом?

0

На этот раз «Золотой граммофон» решили провести в Крыму, в Орловке, чтобы, как говорится, наши звезды смогли и песни спеть, и кукурузу на пляже съесть. Неофициальной фэшн-звездой этого мероприятия стал подзабытый Авраам Руссо, который, чтобы восстановить к себе интерес и создать информационный повод, нарядился в салатовый костюмчик и такой же шарф: «Я был со своей женой, когда увидел этот костюм в магазине в Нью-Йорке, и сказал: «Бабах! Вот то, что мне сейчас нужно!» И я купил 4–5 разных, очень хороших костюмов. Сегодня – этот, завтра – другой!»

Неизвестно, помогут ли костюмы-«неделька» Руссо восстановить популярность на просторах своей второй родины. Поэтому он, чтобы подстраховаться, решил открыть в Киеве ресторан – одно заведение у него уже есть в Нью-Йорке, где подают не шашлык, как вы подумали, а самую что ни на есть вегетарианскую еду. А вот на Украине у него будет ресторан креативной восточной кухни.

Певице Еве Польне тоже очень нравится в Крыму: «Жалею, что не могу пока жить на море! Иначе я бы поселилась где-то здесь и плавала бы с апреля по ноябрь, пока не покрылась бы тонким слоем льда». Но так как певица живет не у моря, то пока что она покрыта тонким слоем того, что очень любят на Украине – не будем говорить этого слова вслух. Наградим ее лучше званием «Леди Гипюр» – за прозрачные платья с бантами!

Ее попыталась перещеголять Тина Кароль – молодая мать решила поиграть в девственницу и нарядилась в свадебное платье с фатой, оставив отпрыска на бабушек и нянек. Присуждаю ей личное звание «Как же тебе повезло, моей невесте!»

А звание «Мистер Тишина» в моем личном хит-параде получил Филипп Киркоров, который приехал на закрытие «Золотого граммофона» и потребовал, чтобы во время его пребывания ни в одной из 8 гримерок и 16 комнат, где проживали молодые исполнители, не было ни души. Видимо, чтобы не на кого было срываться, если накроет очередной приступ гнева.
Камедиклабовцу Тимуру Родригезу я бы дала премию «Переквалификация года» – на «Золотой граммофон» он приехал не в качестве пародиста, а в качестве уже стопроцентного певца. Он не выпендривался, как Киркоров, а спокойно делил гримерку с украинской певицей Натальей Могилевской и, наверное, по-дружески одалживал у нее пудру и румяна.

А вот Юле Савичевой пришлось делиться пространством с вышеупомянутой Евой Польной и во время общения последней с журналистами «мерзнуть» на балконе. Чего только не приходится терпеть ради славы других!

Кстати, Юля призналась, что попала на сцену только благодаря… щенку!

– Однажды к нам в гости пришел Макс Фадеев, который играл с моим папой вместе в группе. И увидел, как я танцую на столе, – рассказала Юля. – Я как раз пряталась от щенка, который меня постоянно кусал за пятки. Ну, а делать нечего было, так я на столе танцевала. После чего Макс сказал родителям: обратите внимание, звезда растет!

Продюсер утверждал это неголословно – и уже в 4 года вывел ребенка на сцену, а в семь заставил подпевать Линде. Вот она, эксплуатация детского труда!

Кристина Абрамовская

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!