Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















От Джигурды можно и в лифте забеременеть

0

Оказывается, космобард Никита Джигурда (не знаю, как вы, а я уже при упоминании этого имени начинаю смеяться) в свое время бросил беременную жену Яну Павелковскую с пятилетним ребенком!

Этот недостойный супермена факт выяснился на съемках передачи «Бывшие». Во время венчания с богиней Мариной Анисиной его предыдущая жена была на восьмом месяце беременности. Этому вряд ли стоит удивляться, если учесть, что Джигурда может оплодотворять женщин взглядом, мыслью вызывать цунами, а голосом завязывать железные ломы. По крайней мере, сам он в это искренне верит… Я сама недавно встретила его возле лифта в телестудии. Он как зарычит: «Вам на какой этаж?», потрясая нательными крестами… У меня аж ноги подкосились. Я потом на всякий случай даже тест на беременность в аптеке прикупила. Ну мало ли, а вдруг правда?

Ведь жена бросила Джигурду за два года до встречи с Анисиной, а потом каким-то образом все равно «залетела»! Правда, в его интервью я вычитала, что дело тут вовсе не в магических способностях актера, а в… привычке! Оказывается, бывшие супруги время от времени ложились в постель, исключительно, как утверждает Никита, по привычке. Правда, привычки заботиться о своих детях у супермена почему-то не сохранилось.

Кстати, о привычках. В жизни наших звезд они значат многое. Например, поп-дива Алсу исключительно по детской привычке ездит отмечать свой день рождения у бабушки в башкирском кишлаке. И в этом году туда нагрянула, распугав лимузинами и джипами всех кур – вах, не неслись потом неделю! Вместе с «нефтяной» певицей подергаться под фонограмму в село с говорящим названием Уяндык приехали реанимированные группы «Премьер-Министр», «Лицей» и вернувшийся из небытия Ренат Ибрагимов. Послушать сливки отечественной попсы из окрестных деревень съехались пятнадцать тысяч жителей, окончательно повергнув сельскохозяйственных животных в культурный шок.

Но культурный шок кур даже близко не сравнить с тем, что испытала я, услышав, как ругаются всенародно уважаемые певицы – Ирина Аллегрова и Алла Пугачева! Вместо того чтобы думать о вечном – внуках и правнуках, они все еще выясняют, кто из них более бездарен. А уж как матом ругаются – это ж умереть не встать! Вот недавно на одном шоу Пугачева посоветовала Аллегровой обратиться к фониатру – специалисту по голосовым связкам, перед тем как «мучить публику своим блеяньем». А уже через месяц, напрочь забыв о ссоре, незлопамятная Примадонна пригласила осмеянную Аллегрову выступить на фестивале в Ялте! Каково же было удивление Аллы Борисовны, когда в ответ она услышала полный набор нецензурных слов русского языка… Но лично я бы на ее месте придумала более изощренную месть – согласилась бы спеть на фестивале, а потом вышла на сцену в вечернем платье с надписью «Пугачевой самой пора к фониатру, а Галкину – к педиатру!» Жаль, у Аллегровой хватило фантазии только на мат по телефону…

 

 

Кристина Абрамовская.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания