Новости дня

22 октября, понедельник













































Людмила Гурченко начала экономить

0

Знаменитая актриса с мужем пришли посмотреть на новую коллекцию Centro. Эту демократичную марку особенно любит молодежь. Ведь одна пара обуви может обойтись всего в 300 рублей! Почему же Гурченко тоже заинтересовалась этим брендом? Или актрисе не хватает средств на новые туфельки?

Людмилу Марковну на показ сопровождал ее муж Сергей Сенин. Он заботливо усадил супругу на диван, сбегал за официантом, заказал ему два бокала коньяка. И лишь после этого сел рядом с Гурченко.

Вокруг сверкали вспышки фотокамер, но Сергей и Людмила Марковна ни на кого не обращали внимания. Гурченко что-то увлеченно рассказывала мужу, а он смотрел на нее влюбленными глазами. После этого даже не верится, что между супругами пробежала черная кошка. Ведь несколько месяцев назад папарацци застукали Сергея Сенина возле его дома в компании очаровательной блондинки. Пара при этом целовалась так, что искры летели! А после этого Сенин преспокойно зашел домой, где его ждала Людмила Марковна. Говорят, сначала Гурченко отказывалась верить слухам об измене мужа. Но вскоре узнала правду и отомстила совершенно по-женски. В одном интервью, которое она дала накануне своего юбилея, звезда призналась, что снова влюблена – в молодого стилиста Аслана Ахмадова.

Но похоже, что произошедший инцидент никак не отразился на семейной жизни Людмилы Марковны. В тот день Сенин ни на минуту не отходил от Гурченко, а сама актриса кокетливо положила свою руку мужу на коленку. Перед началом показа Людмила Марковна рассказала «Только звездам» о своей коллекции обуви.

– У меня не так уж много туфель, – призналась Гурченко. – Я покупаю обувь, только когда она мне действительно нужна. Не понимаю увлечения многих актрис купить себе красивые туфли, поставить на полку и любоваться ими. Зачем? (Людмила Марковна в выразительном жесте подняла руки вверх.)

– А у вас много туфель?

– Ну, штук десять. Не больше.

– И все на высоком каблуке?

– Я с юности носила обувь на высоком каблуке. Другого просто не признаю. Каблук не позволяет мне горбиться, придает уверенности в себе. Высказывания врачей о вреде высоких каблуков меня искренне удивляют. Я всю жизнь их носила, и со мной все в порядке. Даже сегодня пришла в своих любимых ботильонах на 8-сантиметровом каблуке. (В это время актриса легко поднимает ногу и показывает свою обувь.)

– Дома вы тоже носите обувь на каблучке?

– Нет, дома я могу и в тапочках походить. Дома я вообще другая становлюсь.

– Людмила Марковна, довольны ли вы, как встретил зритель ваш фильм «Пестрые сумерки»?

Но актриса не успевает ответить, наш разговор неожиданно прерывает муж Гурченко – Сергей Сенин.

– Да, она довольна, что фильм идет отлично, – говорит он. – У нас в России, на Украине и в Белоруссии «Пестрые сумерки» принимают очень хорошо. Простите, но мы устали…

В это время Сенин заботливо приобнял Гурченко и попросил официанта принести еще закусок с сыром. Но отдохнуть паре так и не удалось. Через несколько минут к их столику подсела сексапильная брюнетка, одетая в облегающий топ и стильные брючки. Девушка заливисто смеялась над остротами Сенина и почти не обращала внимания на знаменитую актрису.

Однако долго наслаждаться компанией сексапильной брюнетки Сенин не смог – начался показ. Но и здесь мужа звезды ждало нешуточное испытание. Все потому, что модели выходили на подиум в чем мать родила, стыдливо прикрывая свои прелести руками и полупрозрачной тканью. И если Сенину, как и любому мужчине, происходящее, без сомнения, нравилось, то Людмила Марковна явно скучала…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания