20.10.2009

Валерия Ланская не может найти время на покупку авто

Что такое «работать без сна и отдыха», понимаю теперь прекрасно. Вчера у меня была премьера спектакля «Подымите мне веки» по гоголевскому «Вию», сегодня сразу после озвучания в студии нового фильма о войне бегу в Театр оперетты, где участвую в мюзикле «Монте-Кристо».

Сейчас идет очень ответственный юбилейный блок – отмечается годовщина нашей постановки и десятилетие жанра в России. А завтра у меня еще одна антрепризная премьера. Приглашение в нее поступило всего два дня назад (ранее утвержденная актриса выбыла из-за форс-мажорных обстоятельств). Когда буду учить текст, сама не знаю. Тем не менее уверена, что справлюсь: эта такая роль (Мона в «Безымянной звезде»), от которой не отказываются. К тому же у меня есть кое-какой экстремальный опыт: в «Театре Луны» я тоже вводилась в некоторые спектакли всего за несколько репетиций.

При всем при этом я еще участвую в шоу «Первого канала» «Ледниковый период». И отказываться от него, чтобы хоть немного разгрузить свой график, не собираюсь: выходить на лед доставляет мне огромное удовольствие. Взаимопонимание с партнером Лешей Ягудиным и тренерами налажено отлично, так что основная часть времени уходит на придумывание номера и выбор музыки. Для постановки самого же выступления достаточно всего 2–3 тренировок.

Когда выпадет свободная минута, даже не знаю. Но как только она появится, сразу пробегу автопоиск и пойду в автосалон выбирать новую машину. А то нынешняя сыпется буквально на ходу, каждый день преподнося какие-нибудь сюрпризы…

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика