Новости дня

16 октября, вторник













































Кулецкая хочет вернуть Билана

0

Модель Елена Кулецкая, известная как бывшая девушка Димы Билана, вновь заставила заговорить о себе. В минувшие выходные она и ее партнер по танцевальному шоу на канале «Россия 1» Егор Пазенко покинули проект. После выступления в прямом эфире многим показалось, что Лена и Егор были недовольны судейством. «ЖГ» стало интересно: кто же такая Лена Кулецкая, внезапно появившаяся на светских тусовках четыре года назад? Модель была допрошена с пристрастием.

Сначала показала зубы

– Лена, в России о вас знают лишь то, что вы бывшая девушка Билана. Расскажите немного о себе.

– Родилась в Харькове, но с шести лет живу в Москве. Вообще, у меня «классическая» семья: папа – военный, мама – врач. Поступила в юридический вуз. А на 2-м курсе, в 18 лет, меня пригласили в Париж в модельное агентство.

Отец Лены тоже проникся модельным бизнесом, и теперь он один из совладельцев довольно известного французского агентства. Причем сначала, как утверждает Лена, ее папа был категорически против, чтобы дочь пошла в манекенщицы. Поэтому, чтобы не огорчать родителя, Лена какое-то время совмещала учебу с подработкой на выставках, где раздавала буклеты.

– Платили мне тогда 5 долларов в час, за день зарабатывала 25. Для меня это было просто счастье – большие деньги для студентки. Так что все расходы на колготки я покрывала сама, – вспоминает Лена.

Постепенно карьера и заработки пошли вверх. Кулецкая может позволить себе и квартиру в Париже, и домик на побережье. Причем утверждает, что все, что имеет – исключительно ее заслуга.

– Мне не нужен богатый покровитель. Уже 10 лет сама зарабатываю и сама себя содержу, – говорит модель.
Кстати, лицо модели было знакомо нашим телезрителям до того, как она стала девушкой Билана. В 2007 году именно Лена в синем парике в рекламе жевательной резинки демонстрировала шикарные зубы.

Просто оба перегорели

Про личную жизнь Лена говорит охотно, если вопросы касаются ее отношений с Биланом. Хотя певец как-то заявил, что его роман с моделью – всего лишь пиар.

– Эта история длится 4 года. Никакого контракта или обсуждаемой суммы никогда не было. Это настоящие отношения, просто и Дима, и я – публичные люди. Мы решили не прятаться, поэтому вместе ходили на премьеры и тусовки. Вот если бы мы скрывали свою личную жизнь, то тоже возникли бы вопросы: почему? И вышло, что нас вечно обвиняли, якобы мы пиаримся. Наша история не получила развития: оказалось, что мы оба перегорели. Дима сказал, что если три года ничего не меняется, то возникает ощущение стояния на месте, – сказала нам Лена.

За то время, пока Билана и Кулецкую называли парой, поклонники певца обвиняли Лену, что она дает поводы для ревности. Правда, теперь эпизоды с Никитой Пресняковым и Микки Рурком кажутся не слишком серьезными. Но кривотолки дали возможность Билану поставить точку. Для Лены же этот финал не так уж прост:

– Сейчас Дима публично выходит с девчонками. Я вижу фотографии в журналах, что на кинопремьере Дима с такой-то, дома он с другой… Мне неприятно на это смотреть. Хоть он и говорит, что это лишь его подруги…
Однако расставание с Биланом отнюдь не означает, что Лена покинула светскую тусовку – она регулярно где-то бывает, но пока одна.

– Если я начну искать нового друга, получится, что мы расстались окончательно. У меня пока есть надежда. Да, мы еще откровенно не разобрались в своих отношениях, потому что Дима тоже не говорит, что начал новую жизнь – ему самому пока непонятно, – подытожила Лена.

Досье "ЖГ"

Елена Кулецкая: лицо английской ювелирной марки RAFF, сотрудничает также с фирмами Rolex, Nina Richi и другими. Имеет особняк в Панаме и квартиру в Париже.

Ее гонорары доходят до 200.000 евро.Рост: 177, грудь: 90, талия: 59, бедра: 88, размер обуви: 40, блондинка, глаза зеленые.

 

Вера ВУЛЬФ, Павел КОЛЕСНИКОВ.


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку