Новости дня

18 июля, среда













































Кровные войны звездных родственников

0

Нередко звезды обвиняют журналистов, что они любят копаться в их грязном белье. Но, как ни странно, о скелетах в шкафу члены элитных семейств рассказывают охотно сами. И не только когда расстаются бывшие супруги. Что гораздо хуже, в войну не на жизнь, а на смерть, напрочь забывая о морали, вступают родственники по крови: дети не щадят родителей, родители – детей, братья – сестер…

О коварстве Евгении Крюковой поведали родители

Папа звезды «Петербургских тайн» красавицы Евгении Крюковой сам позвонил журналистам и признался, что обижен на дочь: она не поздравила его с 60-летием, да и вообще вспоминает о нем, лишь когда ей нужна его помощь. Актриса как раз бросила второго мужа – бизнесмена Александра Карева, закрутив роман с олигархом Михаилом Рудяком. Отец звезды, не жалея красок, поведал, какая дочурка стерва – гуляла от супруга, требовала шубы и бриллианты, а потом бросила, едва у него начались трудности.

Добавила подробностей и бывшая свекровь Крюковой: мать Евгении призналась ей, якобы будущая звезда переспала с деканом, чтобы поступить в институт. Актриса, прочитав о себе откровения родственников, не стала выяснять с ними отношения. А наоборот, наладила связи: ведь родители много еще чего плохого о ней знают и могут рассказать людям.

Сын и внучка Светланы Светличной вынесли сор из избы

Актриса Светлана Светличная разменяла восьмой десяток, но при этом выглядит отлично да еще появляется на светских вечерниках в обществе молодого друга – стилиста Руслана Татьянина. Ее жизнелюбию можно было бы позавидовать. Но бурная личная жизнь пожилой актрисы отнюдь не радует ее сына Алексея, рожденного в браке с актером Владимиром Ивашовым. Он поведал всему миру о своих опасениях, что, дескать, актриса совсем выжила из ума и собирается завещать любовнику квартиру. Именно из-за этих предположений разладились его отношения с матерью. Конечно, у капризной звезды характер  не сахар. Сама она не занималась воспитанием детей. Став прабабушкой, не может найти общий язык и с малолетним правнуком. Когда мальчик раскапризничался, она в гневе назвала ребенка недоразвитым и посоветовала его усыпить. Про эту семейную обиду поведал уже не сын, на сей раз вынесла сор из избы внучка актрисы Маша.

Виктор Батурин «добивает» сестру

Супруга бывшего столичного мэра Юрия Лужкова Елена Батурина и ее брат бизнесмен Виктор Батурин вместе создавали компанию «Интеко». В 2005 году родственники перестали доверять друг другу и взялись делить нажитое. Договориться по-хорошему не получилось. Виктор искал управу на сестру в суде. В итоге Елене досталось 99 процентов «Интеко», а Виктору – собственность на сумму около  500 млн $. Однако брат по-прежнему чувствовал себя обиженным и обделенным. По его словам, добиться правды в городе, где правит муж сестры, было невозможно. Едва Лужкова сняли с поста, Батурин тут же написал заявление в прокуратуру и теперь вновь требует «разобраться с преступной деятельностью» родственницы. Виктор полагает, что Елена незаконно присвоила принадлежащие ему 24 процента «Интеко» и недоплатила зарплату на сумму больше чем 3 млрд руб. К тому же Батурин услужливо «подсказал» прокуратуре, где следует искать нарушения в деятельности сестры. Он заявил, будто Елена, занимаясь сомнительными проектами, выводила деньги за рубеж, чем нанесла ущерб государству на сумму до 1 млрд $. Поистине братские отношения!

 

Линдсей Лохан «заразил» СПИДом родной папочка


 Отец Линдсей Лохан шокировал всех, написав в своем блоге в Интернете сообщение, будто его дочь больна СПИДом. Правда, тут же принялся объяснять, якобы его дневник взломали хакеры. Но ведь он и прежде не упускал момента опозорить свое чадо: сообщил репортерам, что Линдсей принимает запрещенные препараты и собирается покончить жизнь самоубийством. Еще врывался в дом к дочке, не забыв пригласить в качестве свидетелей корреспондентов – дабы забрать у Линдсей младшую сестру и спасти ее от дурного влияния.
– Отец привлекает к себе внимание прессы, вымогая деньги за скандальную информацию, – объясняет странное поведение папаши Лохан. Конечно, она не паинька. Ее не раз привлекали к ответственности за вождение автомобиля в пьяном виде, она лечилась от пристрастия к наркотикам. Но разве порядочный и любящий родитель стал бы позорить свое чадо да еще зарабатывать на этом деньги?

Отец назвал Анджелину Джоли психически больной

 Отец Анджелины Джоли – известный американский актер Джон Войт. Девочкой она возненавидела его за то, что он ушел из семьи. Они пытались наладить родственные связи и даже вместе снимались в кино, но сработаться не смогли и все время ссорились. Окончательно Джоли отвернулась от родителя, когда он после ее разрыва с Билли Бобом Торнтоном заявил, что у Анджелины проблемы с психикой и ей нельзя доверять детей. Такого предательства Джоли конечно же простить не смогла. Отец пытался смягчить ее сердце и, давая интервью телевизионщикам, передал привет ее приемным детям, но даже не смог вспомнить их имена.

в тему

 Анастасия Волочкова написала в своей книге, что мать вымогала у нее деньги и, бывало, даже била ее перед концертами. Оскорбленная родительница собиралась подать в суд на дочь. Но вскоре разум возобладал, и мама с Настей помирились.

 Теннисистка Анна Курникова купила особняк в Майами. Первый взнос внесли папа с мамой, заплатив  7 млн $. Но вскоре спортсменке захотелось полной свободы. И она попросила отца с матерью поискать себе другое жилище. Разногласия пришлось выяснять в суде.

 Людмила Гурченко судилась с дочкой. Поводом послужила квартира матери звезды, которая завещала ее не Людмиле Марковне, а внучке. Актрисе удалось отсудить две трети площади.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!