Новости дня

10 декабря, понедельник




09 декабря, воскресенье




























08 декабря, суббота













Киркоров торгует семейным гнездом?

0

Говорят, Филипп Киркоров выставил на продажу роскошную квартиру на Земляном Валу, в которой жил с Аллой Пугачевой.

Напомним, в 1993 году Филипп и Алла выкупили в доме пять квартир. Получилась двухуровневая многокомнатная квартира со звукозаписывающей студией, домашним кинотеатром, сауной, джакузи и прочими приятными для жизни мелочами. На третьем этаже в том же доме живет отец артиста – Бедрос Киркоров. При разводе апартаменты достались Филиппу, и он рассчитывает получить за опустевшее семейное гнездышко ни много ни мало  10 миллионов $. «У этой квартиры такая хорошая аура, атмосфера незабываемая, она приносит счастье жильцам, – расписывает достоинства жилья Киркоров. – Она, как говорят в народе, «намоленная». Опять же центр, но тихо, во дворе церковь, школы – обычная и музыкальная, где я учился. Она уникальна по дизайну». Ранее Филипп уверял журналистов, что ни за что на свете не продаст любимую квартиру, с которой связано столько дорогих воспоминаний. По разным версиям, на вырученные деньги певец намерен приобрети пентхаус в легендарной сталинской высотке, где находится гостиница «Украина», либо особняк в Подмосковье. Представители ближайшего к дому Филиппа агентства заявляют, что артист неоднократно к ним обращался. Но, как выяснилось, это не так. Как сообщил нам друг артиста, на продажу квартира еще не выставлена, в ней ведется глобальный ремонт. В тусовке спорят, зачем понадобилось продавать столь ценное жилье.

Светлана Беляева, экс-солистка группы «Лицей»:

– Наверное, Филиппу стало не очень рентабельно содержать огромную квартиру в центре города лишь как склад для костюмов, как это было в последнее время. Я бы тоже так поступила. К тому же сейчас, когда он переселился в Филипповский переулок, поближе к Алле Борисовне, она не представляет для него такой ценности.

Лолита, певица:

– Насколько я знаю, Филипп решительно намерен расстаться с квартирой на Земляном Валу. А зачем ему столько квартир? У него есть квартира в Филипповском переулке, в Болгарии жилье. Воспоминания не исчезнут от того, продаст он квартиру или нет. Если ему надо ее продать – значит, надо. Возможно, он построит в Подмосковье нереальный замок, чтобы затмить Галкина!


поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания