Новости дня

17 декабря, понедельник













































Как в Европе праздник ждут? Все уже по полной жгут!

0

Предрождественское безумие захлестывает мир, заставляя продавцов придумывать все более изощренные приемы «впаривания», а любителей оттянуться – новые способы доставить себе удовольствие накануне праздника.

Запели  даже трусики

Производители нижнего белья решили, что лучшего подарка на Рождество не придумать, запустив сразу несколько роликов, среди которых выделяются два – от Victoria’s Seсret и La Senza. Первые не поскупились на большой гонорар Майклу Бэю, оторвав парня от пахоты над очередными «Трансформерами». Режиссер не подкачал, понапихав в клип кучу сексапильных блондинок и брюнеток, среди которых сплошь звезды модельного бизнеса, заставив девах покачивать грудями и поглаживать себя. «Один подарок – тысячи фантазий», – убеждает ролик, что традиционные презенты ни к черту не годятся. В La Senza пошли еще дальше, сняв небольшой хор из поющих трусиков. То есть сами стринги конечно же никаких звуков не издают, а вот надевшие их девчушки – еще как. Чтобы зрителям стало понятно, что именно нужно делать, создатели хита придумали фишку. Сняли куда более улыбчивых, чем в предыдущем случае, моделей, подав их гораздо более сексуально – дамочки всю дорогу так изгибаются, открывают рты и издают такие звуки, словно некто вне кадра доставляет им неземное наслаждение. Длится «экстаз» почти две минуты, на протяжении которых зрители видят крупные планы – попки, груди и другие приятные мужскому глазу картинки. А из стонов и ахов шести выстраивается узнаваемая рождественская мелодия, иначе мужики могут ведь и не догадаться, что нужно покупать трусики, лифчики, подвязочки, чулочки и как можно быстрее ховать их под елкой – на радость подружке или жене. Вариантов, что покупка будет брать такие же призывные ноты, как в рекламе, никаких, и все же девчонки так кувыркаются, что устоять перед их чарами практически невозможно.

Моникой можно закусывать

А вот Моника Белуччи уверена, что для хорошего праздника белье вообще ни к чему: актриса аккурат к Рождеству и Новому году появилась на обложке одного из западных журналов полностью обнаженной, убив сразу двух зайцев. Во-первых, сделала роскошный подарок фанатам, во-вторых, предложила вариант новогоднего наряда как раз для России – даром, что ли, у нас в этом году снова разрешена продажа черной икры? Густо намазав тело дорогущим деликатесом, Моника как бы говорит нам: забейте на рекомендации модельеров – сделайте, как я. Если разобраться, совет не лишен смысла. Все-таки так вы сможете прикрыть хоть что-то, дабы не стоять в непотребстве под речь президента, да и партнеру будет чем закусить традиционный бокал с шампанским под бой курантов.

Пэрис нашла сексуального призрака

Гулять так гулять, решила главная блондинка планеты, запавшая на роскошный Rolls Royce Ghost. Цена в триста с лишним тысяч зеленых Пэрис Хилтон нисколько не смущает. «Он такой мягкий и сексуальный!» – пищит светская львица, уже договорившаяся с автосалоном, что за несколько дней до Рождества «призрак» (как переводится название модели) перекочует в ее гараж, став главным подарком на эти праздники. Пока Пэрис видит лишь одну проблему – кузов, покрытый черным металликом, который никак не вписывается в любимую гамму 29-летней Барби. К счастью, у наследницы есть вариант решения этой наисерьезнейшей проблемы. Два года назад, опять же к Рождеству, она покупала себе люксовую тачку Bentley Continental GTC Convertible – всего за 197.500 баксов. Цвет подкачал и в тот раз, поэтому агрегат довели до «кондиции»: выкрасили розовой краской, напихали в салон розовую кожу, поприклеивали бриллиантики, вставили вензеля РН между узнаваемыми крылышками на капоте, после чего цена изделия перевалили за четыре сотни тысяч. Надо полагать, в этот раз история повторится: не ездить же симпатичной девушке в – как она называет авто не розового цвета – катафалке, верно?

И «на закуску» – новая рождественская мода в Европе: народ выращивает коноплю, и если та достигает к последнему месяцу года подходящих размеров, кустики украшают всем тем, что мы обычно навешиваем на елки. Правда, такой праздник удается отметить далеко не всем экстремалам – некоторых загребают еще до 24 декабря, как и случилось с немцем из городка Кобленц. Вломившиеся к нему в дом по наводке завистливых соседей полицаи, найдя растение, не поняли объяснений хозяина, что это – елка для хиппи, поэтому и вместо звезды на макушке – большая самокрутка. В остальном же конопляный куст мало чем отличался от хвойных деревьев в домах – на нем висели гирлянды и игрушки. Как ни убеждал немец, что не планировал пускать «елочку» на раскур, ведь она еще совсем зеленая, традиционный праздничный атрибут был изъят, а его хозяина теперь ждет суд.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания