Новости дня

21 сентября, пятница





20 сентября, четверг




























19 сентября, среда












Иван Ургант: Донжуаном шоумен только кажется

0

Если в интервью Ивану Урганту задают вопрос о личной жизни, то он может ответить, что женат седьмым браком на негритянке и она родила ему десять очаровательных детишек. Поэтому корреспондент «ЖГ» попытался восстановить подробности личной жизни Ивана по воспоминаниям его друзей и родственников.

После дачи – сразу в загс!

Это сейчас о высоком брюнете мечтает уйма поклонниц. В школе же Ваня был угловатым, худым и мрачным подростком, обожавшим дерзить учителям и разыгрывать однокашников. Первая красавица в классе Наталья Кикнадзе относилась к нему снисходительно и миролюбиво, но в качестве молодого человека не воспринимала. А Ваня страдал, тайком на уроках поглядывая на восточную красавицу, и никак не мог признаться в любви

В конце концов решился. Однако, начав ухаживать за Наташей, наткнулся на мягкий, но решительный отказ. Говорят, с тех пор Ургант выбирал девушек, похожих на первую любовь.

Такой для Ивана стала Карина. Молодые люди встретились на даче у друзей. Как бывает, после дружеского застолья оказались в одной постели. Проведя волшебную ночь со страстной брюнеткой, Иван решился на шаг, поставивший на уши всю его родню. Он отвел первую женщину в загс. Позже бабушка телеведущего вспоминала: «Это ж надо какой честный: потрогал Каринку за коленку – и сразу жениться!»

Хотя семья была известная, жили Урганты весьма небогато. Ваня только-только поступил в театральное училище и в средствах оказался стеснен. Но Карина не хотела делать скидку на юность мужа, мечтая о богатстве со всей присущей ему атрибутикой. Чтобы хоть как-то удовлетворить запросы молодой жены, восемнадцатилетний супруг вкалывал сутки напролет: после занятий в театральном училище Иван на всех парах несся в ресторан, куда устроился работать официантом. Однако зарплата «мальчика на побегушках» брак спасти не смогла. Вскоре пара распалась.

Обрывал для Тани клумбы

Иван тяжело переживал развод, но не впал в депрессию и не ушел в загул.

– Ургант всегда отличался удивительной чистоплотностью, если не сказать, брезгливостью. Он до смерти боялся подцепить какую-нибудь заразу. Поэтому случайные связи терпеть не мог. Зарабатывая на жизнь ведущим в ночных клубах и каждый день наблюдая за полуголыми красотками, он не предпринимал никаких попыток, чтобы сойтись с девицами поближе. Более того, при любом проявлении интереса с их стороны шарахался как ошпаренный, – рассказывает знакомый Ивана, работавший в то время официантом в одном из клубов.

Успешно дебютировав на одной из питерских радиостанций, Ургант не «тормознул» и вскоре стал шутить уже на «Русском Радио», а затем его пригласили работать на канал MTV в программу «Бодрое утро». Там Ургант и познакомился с Татьяной Геворкян. Ваня только начинал, а Таня уже была звездой. Тем не менее новым «лицом канала» девушка заинтересовалась, и вскоре тусовка обсуждала новость: Танечка встречается с малоизвестным, но симпатичным виджеем.

Прошло совсем немного времени, и Иван со съемной квартиры переехал к Геворкян. Злопыхатели не прошли мимо такого факта – утверждали, что Ургант красотку использовал. «Таня – коренная москвичка, звезда телевидения. У нее были огромные связи в мире шоубизнеса. Ивану было очень выгодно закрутить с ней роман», – сходились во мнении, не поверив в любовную страсть, циники и завистники.

Но, похоже, шоумен действительно влюбился в телеведущую. Да и Татьяна души в Иване не чаяла: не уставала говорить друзьям о его многочисленных талантах и будущей блестящей карьере. Эти прогнозы вскоре стали сбываться. А пока Ваня жил в квартире своей гражданской жены фактически на ее деньги. Он зарабатывал так мало, что не мог преподнести любимой дорогой подарок. Татьяна его никогда не упрекала, напротив, восхищалась изобретательностью гражданского мужа:

– Помню, у Ванечки не было денег на цветы. Он забрался на городскую клумбу и нарвал мне потрясающе красивый букет. Такой романтик!

Пятилетний роман закончился внезапно. Однажды Ургант попросил Геворкян стать его официальной женой. И услышал в ответ:

– Прости, Ваня, но штамп в паспорте мне не нужен!

– Ну тогда я поехал… – бросил Иван любимой и уехал в родной Санкт-Петербург.

 

Судьба вернула Наташу

Этот «отлуп» он долго не мог забыть. И однажды в тусовке выдал на вопрос о Тане: «Геворкян? Я такую вообще не знаю…»

В Питере Иван случайно встретился с первой любовью – Наташей Кикнадзе. Молодые люди разговорились, потом встретились в ресторане. Теперь Иван уже не был тем робким и нервным подростком. Высокий красавец «фирменно» шутил, рассказывал затейливые истории. И хотя Наташа была замужем и растила в браке двух детей, бывший одноклассник покорил ее. Пара начала встречаться, а после «внезапного» рождения дочери зарегистрировала брак. С тех пор Иван, как лев, охраняет покой своей семьи. Он запретил всем своим родственникам говорить что-либо на тему жены и дочери. Знакомая Урганта раскрыла причину такого поведения:

– Ваня до смерти боится потерять семью – за Наташу и детей порвет любого. Иногда языки сплетников бывают почище сибирской язвы. Чтобы не сглазить, Ваня не говорит о семье и сам. Только раскроешь душу, как завистники смешают с грязью твое имя, а поклонницы сделают все, чтобы у Наташи возникли сомнения в порядочности мужа. Пусть лучше молчит, ведь сейчас он так счастлив!

 

Алина ГРЕЗА.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания