Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Илья Авербух. Мой сын научился плавать

0

 В нем собраны 7 олимпийских чемпионов и 11 чемпионов мира по фигурному катанию. Мы получили несколько театральных премий. Моя мечта воплотилась в жизнь.

Второе, не менее важное событие – телепроект «Лёд и пламень». На первых порах шоу воспринимали очень неоднозначно. двоеборье – соединение танца на паркете и на катке – это проект, не имеющий аналогов в мире. Конечно, были и ошибки, но мне приятно, что шоу продлило жизнь на экране многим фигуристам.

Еще одно немаловажное событие – большой гастрольный тур. Мы объехали более 60 городов. Собралась большая команда, в том числе участники «Ледникового периода». Отправной точкой гастролей стал Салехард. Это, наверное, самая дальняя точка, куда меня заносило. На улице было минус 35, и первое, о чем я подумал, ступив на салехардскую землю: «И как выживают в таких условиях?!»

Событием года для меня стало наше с сыном Мартином путешествие в Мексику. Мы ездили туда в марте на две недели, посетили пирамиды племени майя, зоопарк и экстрим-парки. Мартин в Мексике научился плавать. Конечно, нельзя сказать, что сын теперь настоящий пловец, но держаться на воде умеет. Я не большой любитель сувениров, но в Мексике покупал их с удовольствием. Например, нож, который мы приобрели рядом с пирамидами.

На будущий год тоже есть грандиозные планы, в первую очередь связанные с работой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания