Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Григорий Добрыгин вышел из немецкого окружения

0

Передвигаюсь сейчас с палочкой. Все коллеги и друзья беспокоятся, звонят, спрашивают, что случилось. А история банальная: спускался по лестнице и подвернул ногу. Ничего страшного, перелома нет, просто пока нога еще болит.

Почувствовал ли я себя звездой после победы на Берлинском фестивале? (В этом году Добрыгин получил «Серебряного медведя» за лучшую мужскую роль в фильме Алексея Попогребского «Как я провел этим летом». – Авт.) Не могу так сказать. Тотального узнавания нет. Ничего особенно не изменилось и после выхода «Черной молнии». Я до сих пор спокойно передвигаюсь в метро. Относительно публичной жизни – у меня на нее времени нет. Объяснение простое: работа, работа, работа…

Сейчас закончил сниматься в двух проектах. Фильм «Атомный Иван» – история про атомщиков. Мою возлюбленную в этой картине играет Юлия Снигирь. Это кино снял известный оперный режиссер Василий Бархатов, который в этом году поставил «Летучую мышь» в Большом театре. Картина сейчас в монтаже.
Еще я снялся у немецкого режиссера Ахима фон Борриса в фильме «Четыре майских дня». Он про Вторую мировую войну. Продюсер фильма – Штефан Арндт, который продюсировал «Белую ленту» Ханеке, «Гудбай, Ленин!» и другие фильмы. Съемки проходили в Германии. Я играл на русском языке, потому что мой герой – русский солдат.

Участвую ли я сейчас в каких-то театральных проектах? Пока нет. Про личную жизнь я не разговариваю. Мне это неинтересно. Хотите лучше еще поговорим про кино?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания