Новости дня

26 сентября, среда













































Глызин догулялся!

0

Певец Алексей Глызин разводится с женой, прожив с ней долгие 18 лет. Казалось бы, история банальная: супруга устала от многочисленных измен и терпение лопнуло. Поэтому она хочет отсудить половину имущества, оцененного более чем в 30 млн рублей. Как грянул этот гром над головой певца, попыталась разобраться «ЖГ».

Был у Салтыковой для души и для постели

Сания Бабий (в браке Глызина) – вторая официальная жена певца. Познакомились в Ленинграде в конце 80-х во дворце спорта, где давал концерт исполнитель хитов «Зимний сад» и «Ты не ангел», а в перерывах выходила на сцену сборная команда страны по художественной гимнастике. Соня, так теперь зовут ее близкие, была в составе «художниц».

– Хорошенькая девочка, худенькая, выглядела лет на 14, – вспоминал позже Глызин, которому на тот момент стукнуло 35.

За плечами брак с художницей Людмилой, рождение сына, работа в «Веселых ребятах», когда группа была мегапопулярной и имела толпы поклонниц, готовых в любой момент – только пальцем помани – тесно пообщаться с кумирами. Конечно, гулял и не считал нужным скрывать это от первой жены, потому и разбежались.

Несколько лет артист жил один, заводя недолгие романы, хотя испытывал серьезные чувства к Ирине Салтыковой. Позже певица признавалась, что Лёша был у нее «для души и для постели», но выходить замуж не собиралась – надеялась встретить более перспективного любовника-бизнесмена, готового вкладывать деньги в ее сольную раскрутку. И ей это удалось.

Наконец Глызин встретил Санию. Поженились, родился сын. Сейчас Соня рисует все годы, проведенные вместе, черными красками. Мол, сидела дома с ребенком, выбиралась разве что в парикмахерскую, в спа-салон, на массаж или на фитнес, оставляя малыша с няней. А муж колесил по стране. Но зарабатывал хорошо. Как-то на 8 марта приволок домой три шубы по несколько сот тысяч рублей каждая. «Не знал, какая тебе понравится, взял все», – сказал тогда Алексей супруге.

Утешал бывшую жену Преснякова

Правда, обеспечивая семье безбедную жизнь, Глызин не считал зазорным метнуться налево. Более того, как и в первом браке, не конспирировался.

– Как-то Лёша был у меня на эфире, когда я работала на радио, – рассказала «ЖГ» актриса, а в прошлом радиоведущая Марина Куделинская. – Я узнала, что по гороскопу он Козерог. Спросила: «Наверное, вы от своей жены гуляете?» Просто у меня бывший муж тоже Козерог, у нас были непростые отношения, это крайне деспотичный знак. «Да! – гордо ответил Лёша. – А что здесь такого?»

Известно, что именно Глызин «утешал» дизайнера Лену Ленскую после ее развода с Владимиром Пресняковым-младшим. А в одной из нескольких квартир Алексея довольно долго жила начинающая певица Саша Антонова.

– Да, мы спим. Жена знает, но она мудрая женщина и понимает, что мужчина – существо полигамное, – говорил журналистам певец.

– Зато всё, что зарабатывал, нес в семью. Не с неба же упали те материальные блага, которые у него есть, – высказал мужскую точку зрения близкий друг артиста, известный продюсер Алексей Мускатин…
Сейчас Глызину 56 лет. Но профессия требует поддерживать имидж плейбоя, хотя на самом деле последние громкие романы Глызина – так, пшик.

– Придумали, будто у него роман с одной из солисток моей группы «Диамант», это был небольшой пиар-ход, – признался продюсер Мускатин. – На самом деле к девчатам из группы он относится, как к сестрам, а к остальным женщинам – просто как к случайным знакомым.

Разводиться не хочет

Казалось бы, нагулялся, жена теперь должна была расслабиться и наслаждаться в тихой семейной гавани. Но тут-то молодая женщина – а Соне всего лишь 35 – и подала на развод. Одно из двух: либо муж без романов на стороне ей не нужен, либо решила обезопасить будущее своего ребенка и не делить ничего с внебрачными детьми мужа. Ведь их существование очень даже вероятно.

В такую ситуацию уже попала ее подруга Оксана Пушкина. Телеведущей чуть больше года назад начали названивать по очереди трое молодых людей, оказавшихся внебрачными детьми ее любвеобильного мужа. Кто-то из детишек намеком, а кто-то открыто заявлял, что, раз папочка не помогал в воспитании, пусть теперь поможет материально.

«ЖГ» попросила певца прокомментировать ситуацию:

– Я не готов рассказывать о своем разводе. Пока это больная тема. Могу сказать одно: разводиться не хочу, – убитым голосом ответил Алексей Глызин.

 

Эвелина ВЕТРОВА.
 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания