Новости дня

25 июня, понедельник















24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота





Дубцову доконали истерзанные куклы

0

Недавняя история, как Ирина Дубцова с сильнейшим нервным срывом угодила в клинику неврозов, наверняка многим запомнилась. Но едва ли кто-то в курсе, что до больничной палаты певицу довело колдовство – постаралась бывшая супруга любимого мужчины.

– Увы, позицию собаки на сене – «да, мы с ним уже не вместе, но я его никому не отдам» – занимают многие женщины, – поделилась с «ЖГ» певица и композитор Ирина Дубцова. – Сначала бывшая супруга моего тогдашнего возлюбленного просто звонила с угрозами: «Оставь его в покое. Да, мы три года не вместе, но тебя это не касается. Я собиралась восстанавливать семью». Тигран, так его зовут, уверял, что жить с бывшей женой не собирается. Когда-то она сама ушла от него, а теперь, мол, и его чувства угасли. Я передала эти слова той женщине – она рассвирепела. Пообещала, что я еще пожалею, потому что она обратится к бабке-колдунье, чтобы та навела на меня порчу. Конечно, я не придала значения этим угрозам. Но вскоре начала находить под дверью квартиры, где мы жили с Тиграном, клочки волос, поломанные иголки, куски батона…
Таков один из сильнейших заговоров на разлуку: тесто или изделие из теста рвут на несколько кусков, а дальше произносят слова: «Как хлебным крошкам не быть вместе, так не быть вместе…» Произносятся имена тех, кого хотят разлучить. А волосы и иголки черные маги заговаривают на болезнь.

Вскоре Дубцова столкнулась и со знаменитой магией вуду – нашла под дверью небольшую тряпичную куклу с воткнутым в ножку гвоздем. Через несколько дней певица упала буквально на ровном месте, так сильно ударив свою ногу, что было даже подозрение на перелом.

Еще через несколько недель все там же появилась другая кукла – острая игла проткнула ей горло. Совпадение или нет – была эпидемия гриппа и вирусных инфекций – но на следующий день певица свалилась со страшнейшей ангиной – потеряла голос, почти месяц еле ноги волочила.

Следующей игрушкой, «преподнесенной в подарок», оказалась наголо «обритая» кукла. И Ирина начала стремительно худеть, секлись и выпадали прядями еще недавно роскошные волосы.

– У меня стала развиваться реальная паранойя, – вспоминает Дубцова. – Начали сниться растерзанные куклы, виделось, что одна из них – я. Наткнувшись возле дома в песочнице на игрушечную машинку, – потом оказалось, забыл соседский ребенок, – тряслась, что теперь эта женщина, которая никак не успокоится, решила отправить меня под колеса. Шарахалась от каждого автомобиля… Страх и осознание того, что меня люто ненавидят, отнимали последние силы и даже желание жить.

В клинике Ирине подлечили нервы и заверили, что соперница оказывала банальное психологическое давление, пытаясь напугать – куклами и другой магической атрибутикой. Ушиб ноги, болезнь – всего лишь случайности, а певица как творческий человек с богатым воображением понапридумывала себе невесть чего!
– Мне сказали впредь стараться не думать о плохом, купить толстую книгу анекдотов и носить с собой. А если кто-то пытается запугать, открывать эту книгу на любом месте, читать и смеяться, – рассказала Ирина.

А с Тиграном они расстались. После пережитого певица не могла его видеть. Может быть, все-таки экс-супруге удалось сделать «отворот»? Но зря старалась. К ней Тигран не вернулся – живет один.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания