Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







«Детям до 16» показали Москве

0

В прокат вышел фильм с пикантным названием «Детям до 16». Рекламный плакат ленты тоже интригует – две голые парочки лежат в одной постели. «Это история о первой любви, первом сексе, короче, о грешках юности», – «просветила» нас исполнительница одной из главных ролей Лянка Грыу.

Корреспонденты «ЖГ» бросились расспрашивать пришедших на премьеру знаменитостей, в каких «грешках юности» готов признаться и публично покаяться каждый из них.

– Меня «торкнуло» в 14 лет, – призналась упоминавшаяся выше Лянка Грыу. – Стала совсем неуправляемым ребенком. Подружилась с девочками, которые были на два года старше и считались опытными. У одной из подруг был крутой папа, он привозил из заграничных командировок абсент. Я позже поняла, что этот напиток можно пить глотками по чуть-чуть – он слишком крепкий. В первый раз, помню, залила в себя чуть ли не полстакана – видела по телевизору, как люди выпивают залпом. Боже, как мне было дурно!

– Я был редкостным козлом до 16 лет! – торжественно, словно речь шла о золотой медали за успехи в учебе, объявил Евгений Стычкин. – Подсматривал за девочками, когда они переодевались в раздевалке перед уроками физкультуры. Мы с закадычным дружком пялились в замочную скважину, однажды я даже здорово огреб дверью по лбу. Курил за школой, а когда застукал директор, нагло заявил: «А вам какое дело? Я, между прочим, уже не ребенок». Было мне тогда тринадцать. Учителя хватались за голову: папа Стычкина – известный журналист, мама – знаменитая балерина, достался же несчастным людям горе-сыночек! Все изменилось в шестнадцать – утром в свой день рождения проснулся и сказал себе: всё, с ужасным прошлым покончено! И стал другим человеком.

– По сравнению с Женей я была пай-девочкой, – рассказала нам звезда сериала «Кто в доме хозяин» Анна Невская. – В 16 только курить попробовала, тогда же выпила шампанского. Правда, классе в восьмом прогуливала уроки с мальчиком из параллельного класса. Он был двоечником и не хотел учиться, а я заразилась от него разгильдяйством – была влюблена. Потом с глаз спала любовная пелена, и я поняла, что мальчик – обычный лентяй. После школы он звал меня замуж, но я поступила в институт и была по уши в учебе.

Относительно первого секса собеседники «ЖГ» признались: все случилось гораздо позже, когда всем троим было за восемнадцать.



поделиться:

Светская хроника

Денис Майданов доводит жену до слез

Светская хроника

Мэттью Макконахи: Не стыжусь отстойных фильмов

Светская хроника

У Гогена Солнцева полтора месяца ночевали бомжи

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания