Новости дня

20 апреля, пятница



19 апреля, четверг



































18 апреля, среда







Без любви у гаража нет у Миры куража!

0

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович ошарашила поклонников: ее откровенная фотосессия в мужском журнале должна была всем сказать, что актриса готова для «взрослых» ролей. Это Мирослава подтвердила и в разговоре с «ЖГ».

– Мира, ну и сюрприз ты всем устроила, любишь неожиданности?

– Иногда. У моего любимого был день рождения. Я заявилась к нему в шесть утра, из одежды на мне были только чулки и плащ – больше ничего.

– А с виду ты такая скромница…

– Были у нас с бойфрендом свидания: и в подъезде, и в лифте, и на улице около гаражей.

– Честно говоря, как-то в это слабо верится.

– Но это абсолютно честно. Я творческий человек не только в профессии, но и в повседневной жизни. И конечно, в сексе. Фантазию надо чаще включать, иначе жить скучно. Ролевые игры тоже очень здорово – захватывающе и незабываемо.

– С этого места, пожалуйста, поподробнее.

– Каждую встречу с любимым (по возрасту он был моим ровесником, сейчас мы расстались) я продумывала заранее, можно сказать, режиссировала как маленький спектакль для двоих. Придумывала, чем бы этаким еще его удивить. Назначала ночью свидания на мосту. Писала и подкладывала записочки: «Иди туда, там найдешь меня, и будет тебе счастье». Мы играли в казаков-разбойников, в доктора – я наряжалась медсестрой… А как по-другому? Каждая встреча должна быть праздником!

– А какие воспоминания от встречи за гаражами?

– Прекрасные! Могу сказать, что мы вели себя осторожно, пятилетним детям на глаза не попадались (улыбается). Я адекватный человек, понимаю, что прилично, а что может быть истолковано неверно.

– Правда ли, что в откровенной фотосессии тебе подправили фигуру с помощью компьютера? В частности, «добавили» несколько сантиметров бюста.

– Всё, что есть – натуральное: и грудь, и попа. И ноги у меня длинные свои, и целлюлита нет. Да и откуда он у меня? Мне 24 года, вес 45 килограммов. Занимаюсь спортом, много хожу пешком. С чего бы мне не иметь отличную фигуру?

– Мира, а если тебе предложат роль, где будут очень крутые сцены в постели, не откажешься?

– Однозначно – не откажусь.
 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания