Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















Анна Семенович гонит дурные мысли

0

Говорят, красивые женщины наделены особой интуицией. Не сомневается в этом и певица Анна Семенович: она всегда предчувствует важнейшие события в своей жизни. И знает, что делать, чтобы удача не отвернулась. Жизнь научила.

Певица убеждена: если думаешь о плохом – притягиваешь неприятности. А впервые она заметила такую связь, еще когда была фигуристкой.

– Случилось всё на одной из тренировок, – рассказала «ЖГ» Аня. – Перед выходом на лед почему-то я долго смотрела на лезвия коньков и думала: какие они острые, не дай Бог упасть на такой «ножичек». И что вы думаете? Через час повредила ногу лезвием. Еще одна история. В трескучий мороз шла по берегу реки и увидела, что в одном месте лед на реке треснул. «Как страшно провалиться в ледяную воду, такое и врагу не пожелаешь!» – подумала я… А через два дня в полынью провалилась одна из моих подружек. Я бросилась спасать подругу. Однако та – до смерти перепуганная – стала хватать меня за шею и едва не утянула за собой. К счастью, я быстро сориентировалась – изо всех сил ударила подругу по лицу, девушка отпустила шею, и ее за волосы удалось вытянуть из полыньи… Тогда у меня мелькнула мысль: думала об этом – и вот что получилось!

В личной жизни пышногрудой красавице долго не везло. И в этом Семенович тоже винит «неправильные» мысли. За годы работы в шоубизнесе певица присматривалась ко многим мужчинам. Это были и утонченные, с ранимой душой коллеги-артисты – любители выпить и побаловаться наркотиками. Были и бизнесмены, очень богатые, подкатывавшие к молодым певицам без телячьих нежностей: «Вот тебе триста долларов, сейчас едем ко мне!»

– Я считала: на мою долю нормальных мужчин не осталось, лучше буду одна, – вспоминает Семенович. – Однажды мрачно подумала: хорошо хоть маньяки не попадаются… В газете как раз прочла историю о психе, который нападал в парке на женщин. И что вы думаете? Меня начал преследовать некто на «девятке» с тонированными стеклами. Были и регулярные звонки по телефону, когда на том конце просто молчали, а из гримерки во время концертов стали пропадать мои вещи, включая нижнее белье. Я страшно перепугалась, позвонила знакомым милиционерам, они вычислили моего преследователя. Потом была заметка в газете, будто один мой поклонник убил своего друга за то, что тот назвал меня безмозглой дурой, и теперь якобы убийца ищет меня. Статья, к счастью, оказалась «уткой». Но я в очередной раз для себя отметила: подумала про маньяка – получи! В христианстве уныние считается одним из смертных грехов, мне кажется, негативные мысли тоже своего рода уныние. В этом со мной согласилась и знакомая женщина-экстрасенс, посоветовавшая больше делать добра и мечтать о хорошем. И я запретила себе даже думать о несчастьях. Если в голову лезет что-то такое, начинаю размеренно считать до ста: один, два, три… Или мысленно рисую себя яркой, счастливой и улыбающейся. И знаете, помогает: никаких «ужастиков» со мной давно не происходило.
«Своего» мужчину Аня тоже встретила. Но счет до ста здесь ни при чем.

– Я верующий человек: сходила в церковь, поставила свечку святой Матроне, попросила помочь обрести личное счастье. И вскоре встретился мой замечательный Дима, – подытожила певица, которая летом собирается вступить в законный брак.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания