26.08.2010

Дэвид Бэкхем экономит

Ты можешь быть миллионером, но щедрым быть ты не обязан, уверен Дэвид Бэкхем, на неделе без всяких угрызений совести серьезно урезавший число своих сотрудников. Сделано это с подачи супруги Вики, пообщавшейся с очередным финансовым гуру. Тот, правда, рекомендовал матери троих детей для оптимизации расходов сократить бездумные траты на шоппинг, а не только выкинуть на улицу помощника, а еще по одному садовнику и уборщику тех владений, где семья бывает не чаще пары раз в год. Вика трансформировала совет на свой лад. Не захотев ограничивать себя в покупках, экс-«перчинка» упросила Дэвида уволить треть – а это чертова дюжина человек – рабочих. А на оставшихся хотела навесить сразу все обязанности – от уборки помещений и готовки до стрижки газона и встреч хозяев на авто. Проявивший благоразумие футболист объяснил половинке, что экономить, конечно, классно, но если человек весь день убирает дом, у него не хватит сил на сад, и наоборот, не говоря о том, что хороший повар точно не станет подрабатывать мытьем полов. И свежая идея в жизнь проведена не была. Оставшиеся служащие Бэкхемов начали спешно подыскивать себе «запасные аэродромы», а то фиг ведь знает, что работодателям завтра, когда Дэвид наконец реализует идею открытия паба в Лос-Анджелесе, в башку долбанет.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика