23:20, 30 Августа 2011 Версия для печати

Зырянов отмазал футболистов сборной

Полузащитник сборной России Константин Зырянов считает, что в мире больше не осталось слабых команд. По заявлению спортсмена, наша национальная команда доказала это в последних товарищеских матчах…

Что ж, наверное, игрок немного ошибся – на самом деле он имел в виду то, что данное утверждение подтвердили не его партнеры, а оппоненты российской дружины. Однако оговорочка вышла по Фрейду…

Действительно, своим отношением к делу наши футболисты уже давно перевели любого соперника в статус равнозначного. А все из-за привычной «бешеной» самоотдачи, демонстрируемой на поле, «сумасшедшей» жажды борьбы и «горящих» глаз… И не только в контрольных встречах.

И уже не удивляет, когда каждый раз после стартовых десяти-двадцати минут выясняется: коллектив напротив не так уж и слаб. Будь то Армения, Иран или Катар. А если в чужом составе находятся игроки, голодные до больших свершений, такие как бельгиец Ромелу Лукаку, то вообще пиши пропало…

Да, пока, слова Зырянова про возможную ничью с Андоррой воспринимаются как шутка. Он, может, и вправду юморит, но как-то, все-таки, диковато слышать подобные вещи в преддверии решающих матчей. Тем более что как минимум два (но это по счету, а по игре – так и того больше) из десяти «скрытых финалов», коими в свое время окрестил матчи отборочного цикла Дик Адвокат, наши уже провалили…

Хотя лично к Константину претензий, пожалуй, меньше всех…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»