Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























Дмитрий Аленичев и Андрей Тихонов снова в одной команде

0

Футболисты сборной России, принимающие участие в Кубке легенд поделились с корреспондентом Собеседник.ру впечатлениями от турнира.

Дмитрий Аленичев: Третий год подряд приезжаю сюда и могу с уверенностью сказать, что с каждым разом Кубке легенд становится все лучше и лучше. Посмотрите, какие составы привезли в Москву наши соперники – что ни имя, то мировая звезда!

Болельщикам нравится, когда матчи изобилуют голами, так что они, я уверен, получили удовольствие от увиденного!

Алексей Смертин: Кубок легенд – своего рода показатель преемственности поколений. Здесь футболисты прошлого выступают для футболистов будущего – посмотрите, сколько детей на трибунах! Все это – для них.

Каждая сборная хочет выиграть этот почетный трофей. Соперники бьются как в молодые годы, порой даже играют чересчур грубо, ругаются с судьями… Это означает, что им как минимум не все равно.

Андрей Тихонов: На сборную России приходят смотреть болельщики, и мы просто не имеем права их разочаровать! Если станем играть спустя рукава – на трибуны вообще никто не придет.

В первый день турнира зрителей было не очень много, но, надеюсь, что на финальных встречах ситуация изменится в лучшую сторону.

Александр Филимонов: По сравнению с прошлым годом россияне сильно прибавили. Без всякого преувеличения, наше игровое взаимопонимание – на высшем уровне! Мы намерены и в третий раз забрать трофей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания