Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Жирков проигнорировал тренировку «Анжи» и отправился в Лондон

0

Новичок «Анжи» Юрий Жирков перед важнейшим матчем против московского «Динамо» улетел в Лондон вместо того, чтобы тренироваться со своей командой.

Как стало известно корреспонденту «Собеседника», футболист российской сборной Юрий Жирков вернется в расположение «Анжи» только в воскресенье. Вечером этого дня махачкалинцы на своем поле примут очень сильного соперника - московское «Динамо». Бело-голубые идут на третьем месте в турнирной таблице российской премьер-лиги и не отпускают в отрыв лидеров лидером чемпионата — ЦСКА и петербургский «Зенит». «Анжи» в свою очередь успел проиграть лидерам нынешнего сезона: «Зениту» - 0:2, 0:1, ЦСКА — 0:3, а в минувшие выходные без вариантов был разгромлен московским «Спартаком» в «Лужниках» - 0:3.

Оказалось, что дебютировавший в этой игре Жирков примчался из лондонского «Челси», оставив все свои вещи в британской столице. Теперь после позорного разгрома от «Спартака» Юрий пропустит большую часть тренировок накануне матча  с «Динамо» (который обещает быть для «Анжи» очень трудным), потому что будет занят организацией переезда из Лондона в Москву. Таким образом сильнейший и один из самых опытных (наряду с Роберто Карлосом) футболист «Анжи» выйдет на игру с динамовцами неподготовленным и разобранным.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания