Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















«Зенит» продает скандалиста Алексея Ионова?

0

 

Нападающий «Зенита» Алексей Ионов, известный громким скандалом с ночными гонками в пьяном виде по Санкт-Петербургу, может перейти в краснодарскую «Кубань».

Странно, но вероятная продажа Алексея Ионова вызвала множество положительных откликов в среде фанатов «Зенита». Вот только радость эта касается не расставания со скандальным футболистом-дебоширом, который ведет разгульный образ жизни, а связана с возможной реабилитацией Алексея Ионова и его возвращения в состав «Зенита».

Те, кто предлагает сослать Алексея Ионова подальше от «красивой жизни» почему-то уверены, что в условном Краснодаре все будет по-другому. Что Ионов, неоднократно попадавшийся на пьянках, вдруг одумается, возьмется за голову… И это в краю самодельных вин и, между прочим, доступных легких наркотиков…

На мой взгляд, Алексея Ионова для большого футбола спасет только карантин на базе – то, чем грозился «Зенит», но, кажется, так этого и не сделал. Как запирают в изолированном помещении наркоманов , а потом забирают их обратно с изгрызенными под корень ногтями…

Да, жестко. Но что делать, если Алексей Ионов уже в двадцать два года – алкоголик, потерявший над собой контроль и не понимающий всю серьезность ситуации?

В противном случае через год-другой Алексея Ионова ждет еще более жесткий режим, и отнюдь не в спортивном сооружении…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания