Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Зачем «Локомотиву» Сычев?

0

 

Капитан железнодорожников Дмитрий Сычев провел очередной блеклый матч, не сумев ни встряхнуть своих партнеров по команде, ни отличиться самостоятельно в игре со «Спартаком».

Для кого-то большим сюрпризом в столичном дерби стала игра Эммануэля Эменике, отметившегося хет-триком. Кто-то, как наставник красно-белых Валерий Карпин, выделил Дмитрия Комбарова, переведенного на позицию центрального полузащитника. А для меня неприятным откровением стали действия вожака «Локо» Дмитрия Сычева.

На уходящей неделе было много разговоров о его будущем. Тренер красно-зеленых Жозе Коусейру говорил о том, что он хочет видеть Сычева в своей команде. Агент нападающего утверждал, что тот намерен остаться в «Локомотиве». Но глядя на мучения футболиста в субботу, в очередной раз за последние несколько лет задаешься вопросом: а зачем клубу это сотрудничество?

Да, в этой встрече не лучшим образом выглядела вся атакующая линия номинальных гостей, и до того же Сычева мяч порой просто не доходил. И не хочется делать его крайним. Но именно в этот момент капитану «Локо» и требовалось взять на себя функции лидера!

К примеру, следовало отойти к своим воротам, чтобы там, как говорится, поискать мяч самому, а затем за счет дриблинга пару раз накрутить кого-то из соперников… Словом, своим примером, показать партнерам, что негоже опускать руки.

Но этого, к сожалению для поклонников «Локомотива», так и не произошло…

Напомним, что матч «Спартак» - «Локомотив» прошел в субботу на столичном стадионе «Лужники». Благодаря трем мячам Эммануэля Эменике, красно-белые победили со счетом 3:0.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания