Новости дня

21 сентября, пятница














20 сентября, четверг































Забив гол, сборная сдержала слово, данное "Собеседнику"

0

Накануне двух отборочных матчей  Евро-2012 против Ирландии и Македонии мы встретились с игроками сборной России.

– Не спешите нас хоронить, сказал Юрий Жирков. – Впереди еще очень много игр. Футболисты обещали всем читателям "Собеседника", что смогут победить. И вот благодаря очередному голу Александра Кержакова наша Сборная, обыграла македонцев и с девятью очками возглавила свою отборочную группу к Евро-2012.

На девятой минуте Кержаков нашел свободную зону в чужой штрафной и, получив отличную передачу от Анюкова, нанес точный удар в дальний угол.

Но быстро «дожать» соперника после быстрого забитого мяча подопечным Дика Адвоката не удалось. Весь первый тайм инициатива ходила из рук в руки, причем хозяева старались как можно жестче встречать наших нападающих на своей половине поля.

После перерыва македонцы серьезно поддавили гостей и едва не добились успеха. Неназначенный пенальти, прострел вдоль пустых ворот и удар в перекладину – и все это за стартовые пятнадцать минут второй половины встречи…

Выводов российские футболисты так и не сделали и через треть часа снова едва не пропустили, получив одиннадцатиметровый – к счастью, здорово сыграл голкипер Игорь Акинфеев.

Ни шатко, ни валко россияне довели встречу до победы и ушли на зимние каникулы единоличными лидерами своей группы, поскольку наши основные конкуренты, словаки и ирландцы, в очном споре так не выявили победителя.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания