Новости дня

18 декабря, понедельник



























17 декабря, воскресенье


















Вратарь «Спартака» Иван Касутин: Внимание тренеров сборной мне льстит…

0

Одним из главных героев первого месяца чемпионата Континентальной хоккейной лиги стал голкипер московского «Спартака» Иван Касутин. В интервью Собеседник.ру спортсмен рассказал, как оценивает свои многочисленные подвиги, а также прокомментировал интерес со стороны тренерского штаба сборной.

- Иван, в короткий срок вы стали настоящим лидером красно-белых, отбивая по три-четыре десятка бросков за игру…

- Это, конечно, приятно. Но я привык не зацикливаться на собственных успехах. Главное, чтобы моя игра помогала команде. Кому будут нужны даже пятьдесят отбитых шайб, если мы проиграем?

- Не беспокоит, что так много приходится много трудиться?

- Наша команда только начала сыгрываться. Уверен, скоро партнеры начнут больше мне помогать, тогда станет полегче. А вообще, я люблю быть «под обстрелом» - не расслабляешься, не теряешь игровой тонус…

- А усталость еще не накопилась?

- Конечно, после подобной нагрузки сильно устаешь. Но пока я ее не чувствую. Самое главное – не выдохнуться морально...

- Ваша игра способна вернуть болельщиков на трибуны?

- Очень на это надеюсь. Не понимаю, почему народ не ходит на хоккей, причем даже на столичные дерби… Обидно видеть пустой стадион.

- Знаете, что за вами внимательно следит не только наше издание (http://sobesednik.ru/sport/kasutin-sdelal-gasheka), но и тренерский штаб сборной России?

- Конечно, и это очень приятно. Хочу продолжать в том же духе, чтобы не только не уйти, как говорится, с первых полос, но и получить шанс сыграть за национальную команду.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания