Новости дня

23 ноября, четверг



















22 ноября, среда


























Виталий Денисов не считает игру с "Зенитом" ключевой в чемпионской гонке


Защитник «Локомотива» Виталий Денисов считает, что матч с «Зенитом» не станет ключевым в борьбе за победу в чемпионате.

В интервью «Советскому спорту» игрок «Локомотива» и сборной Узбекистана Виталий Денисов назвал сильные стороны главного тренера клуба Юрия Семина, а также прокомментировал слова нападающего «Зенита» Александра Кокорина, что очная игра москвичей и петербужцев расставит все по своим местам.

По мнению Денисова, ключевой чертой Юрия Семина как тренера является его профессионализм: «Юрий Павлович, прежде всего, суперпрофессионал, мастер своего дела, и лишнего в адрес игроков он не высказывает. Наоборот, оказывает поддержку, может пошутить, если это уместно».

Комментируя предстоящую игру 15-го тура чемпионата России с питерским «Зенитом», защитник не согласился с утверждением Александра Кокорина, что эта встреча команд будет иметь решающее значение в чемпионской гонке: «Одна игра с "Зенитом" ничего не решает. Нет, это ни в коем случае не уменьшает статус предстоящей встречи, и питерцы для нас являются принципиальными соперниками, но это не "золотой матч", и не стоит преувеличивать его значимость».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания