Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Видео с избиением футболиста Гогниева попало в интернет


Видеозапись избиения нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева была опубликована Международной ассоциацией профессиональных футболистов.

Видео начинается с того, что получивший вторую жёлтую карточку Спартак Гогниев покидает поле. У кромки он вступает в спор с некими людьми, после чего один из них ударил футболиста в лицо, а остальные принялись избивать удалённого нападающего "Краснодара".

Кто-то из тренерского штаба пытается увести Гогниева, однако его догоняют и снова бьют; к экзекуции присоединяются спрыгнувшие с трибун болельщики "Терека".

Ролик заканчивается на моменте, когда нападающего Краснодара уводят в подтрибунное помещение. Кстати, основные травмы Спартак Гогниев получил именно там. Группа грозненских полицейских жестоко избила футболиста резиновыми дубинками.

В результате у Гогниева диагностированы переломы ребер и костей носа, а также сотрясение мозга. Ему потребовалась операция.

[v_y_1XvXWQcgQAsnid74080]

Следует отметить, что это видео появилось на официальном сайте Международной федерации профессиональных футболистов ровно в тот же день, когда Сергей Прядкин, президент Российской футбольной премьер-лиги, заявил, что РФПЛ не будет её обнародовать, так как по этому факту всё ещё идёт следствие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания