Новости дня

17 июля, вторник




























16 июля, понедельник

















Николай Валуев: Ну и Хэй с тобой!

0

Дэвид Хэй оторвал голову бумажному манекену Николая, назвал его вонючкой, пообещал помыть из шланга, побрить газонокосилкой, а вдобавок отобрал у Валуева титул чемпиона мира по версии WBA.

– Американские боксеры еще не так друг друга поливают! Это мы непривыкшие, – в сердцах бросил корреспонденту «Собеседника» менеджер и по совместительству тесть Николая Борис Димитров. – У европейцев, да и вообще выходцев из бывшего СССР, другой менталитет – о сопернике даже плохо никто не скажет. Посмотрите на тех же братьев Кличко. Высказывания Хэя – это пиар чистой воды. Точнее, грязной. Николай еще ни разу не попадал в такие ситуации. Но если его разозлить, Коля просто затопчет британца, как слон.

Это Димитров говорил перед боем. Но Николая от знакомства с речами Хэя оберегал. Верил в подопечного? В СМИ писали, будто и Николай не сомневался, что «прихлопнет» Дэвида, поэтому взял на бой детей – Гришу и Иринку. На самом деле детки остались дома, и лишь супруга Галина поддерживала мужа в Нюрнберге. Но она тоже старалась не передавать мужу оскорбления Хэя, а сам Николай в Интернет не лазил и был не в курсе всех ругательств. А зря, иначе бы, может, действительно «затоптал» соперника.

Кстати, именно перед боем в очередной раз всплыло старое дело, по которому Николая обвиняли в избиении охранника. Спустя 3,5 года после инцидента потерпевший обнаружил у себя переломы ребер и теперь настаивает, чтобы дело по легким телесным повреждениям было переквалифицировано в повреждения средней тяжести, за что побивший может получить до 5 лет лишения свободы.

– Четвертый год тянется эта канитель и еще столько же протянется, – уверен Димитров. – Это кому-то выгодно, пенсионеру не по карману содержать адвоката! Я знаю, сколько это стоит. Проведение одной только инстанции обходится в 100 тысяч рублей. А их уже штук пять набралось. Откуда полмиллиона у этого несчастного охранника?

В общем, дело отправили в органы дознания для дальнейшего расследования, а Николай проиграл. Но не собирается вешать перчатки на гвоздь.

Чем грозил Хэй

– Все говорят о том, какой он огромный, но вы только посмотрите, какой же он волосатый. А когда потеет, это особенно неприятно. Поэтому я и хочу побрить его. Я попробовал бы воск, но это займет слишком много времени. Так что самоходные бензокосилки, несамоходные газонокосилки или хороший секатор будут оптимальным вариантом, так как простая бритва здесь не поможет.

– Голова Валуева – самая твердая штука, по которой я когда-либо бил. Это все равно что колотить по кирпичной стене. Кажется, я сломал себе руку.

– Этот русский пытается налечь на вас грудью, на которой спутываются волосы, и устроить потасовку. Боксеры, с которыми он выходил на ринг, как один утверждают, что от него воняет. Пусть перед боем со мной его помоют из шланга.

Что ответил Валуев

– Когда я увидел Хэя перед боем с Кличко в футболке с «отрезанными» головами братьев, то подумал: еще одним идиотом в мире стало больше.

– Поведение Хэя является ненормальным. Думаю, его можно описать немецкой поговоркой: напряжение тысяча вольт есть, а света нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!