Новости дня

14 декабря, четверг




13 декабря, среда






























12 декабря, вторник











У Исинбаевой проснулась совесть

0

Елена Исинбаева больше не будет выступать в этом году. Прыгунья с шестом вообще может завершить карьеру и вплотную заняться зарабатыванием денег в шоубизнесе – прямым делом спортсмена, который установил все мыслимые рекорды в своем виде. А пока что Елена напоминает избалованную девочку из богатой семьи, которая всех вокруг обманывает, в том числе и себя, но всегда находит этому оправдания. После провала на чемпионате мира в корейском Тэгу Исинбаева рассказала миру, что у нее приключилась «труднейшая» жизненная ситуация. Почему она не рассказала о своих проблемах перед началом чемпионата мира?
Создать труднейшую ситуацию в жизни могут: несчастная любовь, денежные проблемы, угрозы от бандитов, плохое здоровье или если все это относится к родным и близким. В тяжелый период своей жизни Исинбаева стала защищать честь страны на чемпионате мира и готовиться к Олимпиаде-2012 и конечно же потерпела поражение, которое для всех, кроме нее самой, стало сенсационным. Елена все больше становится похожа на сборную России по футболу – непонятно, зачем вообще российскому спорту такие антигерои? Нужны только потому, что их узнают в лицо – по этой причине их заставляют рекламировать чипсы и сухие дезодоранты, потому что более успешные, но менее известные спорт­смены для такой роли не подходят.
На чемпионский титул Исинбаевой букмекеры давали коэффициент 1,1 – ниже бывает только на победу сборной Бразилии в матче с Сан-Марино. С такими котировками можно было вообще не проводить соревнования по прыжкам с шестом, а просто отдать золотую медаль Елене. Исинбаева считает, что выступать на чемпионате России ниже ее достоинства, поскольку ее берут в сборную на крупные турниры вне конкурса. Теперь она горько за это поплатилась. Рекордсменка жалуется миру, что ей «придется» там участвовать – после трех подряд провалов на ЧМ в Елене наконец-то заговорила совесть. Ее даже становится жалко. Какую муку ей предстоит пережить – соревноваться со своими соотечественниками!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания