Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















ЦСКА спасет «Спартак»

0

Московский «Спартак» уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (4:1), после чего лишился даже теоретических шансов на попадание в плей-офф Кубка Гагарина.

Я смотрел на то, что по идее должно было называться последним боем, и видел полное отсутствие какой-либо мотивации у доброй половины игроков «Спартака». Причем большинство хоккеистов не вдохновила ни возможность зацепиться за заветную восьмую строчку в таблице Западной конференции, ни особый статус соперника…

Понять настрой игроков «Спартака» в принципе можно. Как я писал ранее, свое главное сражение сезона они давно проиграли. Причем не по своей воле. И не на льду, а заочно, в кабинетах… А решающий удар им был нанесен на флажке дозаявочной кампании, когда руководство клуба, отказавшееся отпустить игроков в другие команды, неожиданно дало вольную главной звезде Ивану Касутину…

Любопытно, что год назад в похожей ситуации оказался ЦСКА, который задолго до дэдлайна отпустил едва ли не всех ведущих игроков, и официально признал, что не сможет попасть в плей-офф. Но при этом армейцы, надо отдать им должное, сражались до последнего…

Понятно, что серьезных кадровых решений по итогам уходящего сезона не избежать ни ЦСКА, ни «Спартаку»... Так почему бы красно-белым не приобрести нескольких игроков из стана заклятых врагов?

С тем, чтобы они поделились, как выстоять, невзирая на внутренние распри и внешний прессинг, и как не опустить руки в ситуации, когда даже твое собственное начальство против тебя и твоих партнеров…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания