Новости дня

16 октября, вторник






































15 октября, понедельник







Тетрадзе будет очищать «Волгу»

0

Главный тренер нижегородцев нашел виновных в ряде странных игр в исполнении своей команды.

После гостевого поражения от пермского «Амкара» со счетом 1:0 наставник нижегородского клуба устроил целый спектакль. Сначала он около часа устраивал разнос своим подопечным в раздевалке. Затем с каменным лицом вышел на пресс-конференцию. «Кроме четырех защитников, у которых было желание и горели глаза, остальные игроки, особенно в передней линии, не хотели победить. Мы будем от них избавляться», - заявил специалист.

Так вот оно что, Омари Михайлович! Не иначе именно эти футболисты играли в ряде встреч, мягко выражаясь, не по спортивному принципу? И вот в чем причина «царящей на поле анархии»?

Стоит отметить, что после довольно необычной встречи с махачкалинским «Анжи», где волжане после яркой первой половины матча фактически подарили сопернику второй тайм,  к играм команды было приковано пристальное внимание. Как это обычно и бывает, с тех пор поводов для пересудов больше не предоставлялось… По крайней мере, пока.

«В раздевалке я сказал ребятам, что мы будем очищать команду. Если в тонне яблок окажется одно гнилое, со временем все яблоки сгниют», – сказал наставник. Что ж, любопытно, какие «фрукты» в итоге покинут клуб… Особенно учитывая наличие большой кавказской диаспоры, которую приглашал в Нижний Новгород лично Тетрадзе.

Но куда интереснее то, прекратится ли после этого странный футбол в исполнении «Волги»…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку