Светлана Слепцова выбрала себе норвежца

Спасибо за поздравления, мне всегда приятно чем-то порадовать любителей биатлона! (На «Гонке чемпионов», прошедшей в Москве в преддверии Дня космонавтики, Светлана выиграла женский квалификационный масс-старт. – Авт.) Интересуетесь, почему после этой победы я оказалась в парном старте с норвежцем, а не с россиянином?

Спасибо за поздравления, мне всегда приятно чем-то порадовать любителей биатлона! (На «Гонке чемпионов», прошедшей в Москве в преддверии Дня космонавтики, Светлана выиграла женский квалификационный масс-старт. – Авт.) Интересуетесь, почему после этой победы я оказалась в парном старте с норвежцем, а не с россиянином? Во-первых, я, как победительница, получила такое право – выбирать себе соперника. Остановилась на Тарьее Бё… Да просто потому, что мне так захотелось! Этот выбор не носил никакого подтекста, хотя, конечно, приятно было оказаться на одной лыжне с победителем мужского масс-старта и общего зачета Кубка мира.

Могу сказать, что у Бё, как и у меня, было великолепное настроение и он признался, что остался в восторге от организованного шоу. 

Я тоже испытала гораздо больше эмоций, чем после победы в Гельзенкирхене. Здесь все-таки мы выступали перед родными болельщиками, которые устраивают нам раз от раза фантастический прием. Даже апрельская слякоть и серость не испортила настроения! К сожалению, мы с Тарьеем заняли только пятое место, хотя после предварительных стартов шли первыми. Но ведь это скорее шоу. Довольна уже тем, что после не самых успешных выступлений на чемпионате мира в Ханты-Мансийске под конец сезона удалось хоть чем-то порадовать болельщиков. Надеюсь, следующий сезон будет гораздо лучше завершившегося. Теперь у меня в планах – хорошо отдохнуть, восстановиться и набраться сил.

Рубрика: Спорт

Поделиться статьей
Культура и ТВ 12:18

ВГТРК не отказывался рекламировать ''Матильду'' на каналах холдинга

ВГТРК прокомментировали появившуюся информацию об отказе рекламировать фильм «Матильда» на каналах холдинга

Культура и ТВ 15:43

Ведущими ''Жди меня'' на НТВ будут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн объявил, что ведущими передачи «Жди Меня» станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров

Спорт 17:17

Редакция ''Советского спорта'' анонсировала обновление своего сайта

«Советский спорт» представил обновление своего сайта. Редакция обещает, что новый формат придется по душе посетителям

Туризм 7 лет назад

Автобус с россиянами перевернулся в Таиланде: 19 раненых

Культура и ТВ 17:30

Мюзикл «Русалочка» бьет рекорды посещаемости и кассовых сборов

Мюзикл «Русалочка» устанавливает новые рекорды - всего через 50 дней после премьеры, удивительно популярный спектакль готовится встретить своего 100-тысячного зрителя. За эти же первые 50 дней проката продано около 150 000 билетов до января на общую сумму почти 300 миллионов рублей, что является абсолютным рекордом!

Культура и ТВ 23:30

Почему Татьяна Веденеева не стала астрономом?

Детство будущей телеведущей Татьяны Веденеевой пришлось на 50-е годы. Тогда обычные люди еще мало знали о звездах и других планетах, но маленькая Таня изучила всю доступную литературу

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика