Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Спасение пришло оттуда, откуда его так ждали!

0

 

Блестящая игра Александра Кержакова, вернувшегося в национальную команду спустя год отлучки, помогла россиянам одержать победу над сборной Ирландии со счетом 3:2.

В прошедшем матче Кержаков продемонстрировал прекрасную заряженность на чужие ворота. У форварда были те самые горящие глаза, существование которых отрицал на днях Игнашевич, заявляя, что это исключительно выдумка журналистов…

Именно «голевой голод» призвал зенитовца оказаться первым на передаче того самого Игнашевича, который исполнил ее, ударив по мячу через себя в падении.

Поучаствовал форвард и в моменте со вторым взятием ворот. Александр, находясь в штрафной, остроумно пропускает передачу Анюкова – в итоге Алан Дзагоев спокойно расстреливает чужие ворота и открывает лицевой счет голам за сборную.

И это были не единственные активные действия Кержакова в матче. Он оказывался на острие атаки еще несколько раз, но больше отличиться не смог.

Третий гол состоялся в самом начале второго тайма. Его автором стал Роман Широков, который решился на дальний удар.

Но хозяева едва не вернулись в игру. За расслабленность россиян последовательно наказали Кин, «размочивший» счет с пенальти, и вышедший на замену Лонг, через шесть минут забивший с игры при полном попустительстве защитников.

К счастью, россияне, пусть и с трудом, но смогли удержать такую нужную и важную победу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания