Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












«Спартак» покидает родные места?

0

 

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что столичный хоккейный клуб «Спартак» покинет свою историческую «резиденцию» в московском районе Сокольники и будет проводить домашние матчи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Балашихе.

Это, якобы, косвенно подтвердил директор местной «Арены-Балашиха» Владимир Струтинский, который отметил, что руководство «красно-белых» выходило на администрацию города.

За комментарием «Собеседник.ру» обратился к руководителю пресс-службы «Спартака» Александру Малышеву.

«Это не соответствует действительности, - заявил он. - Сообщалось, что руководство нашего клуба выходило на администрацию Балашихи? Ничего подобного, никаких контактов с горадминистрацией у нас не было!»

- Но клуб наверняка беспокоит тот факт, что у вас самая низкая посещаемость в Лиге?

- Конечно! Но ведь количество зрителей напрямую зависит от игры команды... Сейчас спартаковцы стали показывать хороший хоккей, и мы надеемся, что болельщики вернутся на трибуны.

«Взять на вооружение опыт других клубов и привлекать людей какими-то специальными акциями? Нет, мы такого не планируем...», - подытожил Малышев.

Словом, разум, кажется, победил и спартаковцы никуда не переезжают. А иначе на «Народную команду» будет вообще ходить человек по двести-триста, как сейчас на местный «Шериф» из Молодежной хоккейной лиги... Да и преданные болельщики, которые не бросили свою команду даже в смутные годы первой пятилетки нового века, такой плевок в душу точно не вынесут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания