Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















«Спартак» оставил попытки приобрести Рыжикова

0

Московский «Спартак», подписав очередного голкипера, очевидно, отказывается от попыток заполучить стража ворот «Рубина» Сергея Рыжикова.

Вчера спартаковцы достигли договоренности с российским вратарем сборной Украины и грозненского «Терека» Андреем Диканем.

«Предложение «Спартака» стало как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в «Тереке» и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы – со мной связались сотрудники селекционного отдела «Спартака».

Раздумывал недолго. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило», – рассказал Дикань.

Вместе Песьяковым, Беленовым и до сих пор официально числящимся в составе Джанаевым (но которого, по слухам, на Диканя обменяли, да еще и с доплатой), бригада стражей ворот девятикратных чемпионов составляет теперь аж четыре человека.

А ведь есть еще дублирующий состав, где на подходе к основной команде находятся еще трое.

Теперь очевидно - Рыжикова в «Спартаке» не будет. По крайней мере, в это трансферное окно.

Не идут вразрез с делом и слова наставника команды Валерия Карпина, заявлявшего, что до конца дозаявки в клубе появится еще один вратарь.

Хотя, конечно, еще приснопамятно, когда через состав «красно-белых» проходило и большее количество голкиперов за сезон… Но эти времена, к счастью для всех поклонников народной команды, в прошлом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания