Новости дня

16 января, вторник

























15 января, понедельник




















Дмитрий Аленичев снова тряхнет стариной

0

Занимаюсь футболом три раза в неделю и еще два раза теннисом. Стараюсь держать себя в хорошей форме, потому что меня часто приглашают сыграть в товарищеских матчах и турнирах. Например, на прошлой неделе в Рязани выступал за команду «Единой России» вместе с Борисом Грызловым. Получил небольшую травму, но уверен, она не помешает сыграть на «Кубке легенд» в полную силу. Команда там соберется приличная – Володя Бесчастных, Алексей Смертин, Константин Еременко, Дмитрий Ананко…

Хочу отметить, мне всегда везло с партнерами – в «Локомотиве», «Спартаке», «Роме», «Перудже». С «Порту» выиграл Кубок УЕФА и Лигу чемпионов, в том числе благодаря прекрасным одноклубникам – это Витор Байя, Карвалью, Дерлей, Манише, Деку. Везет и теперь.

На самом деле футбол – лишь небольшая часть моей сегодняшней жизни. Основное время занимает работа в Совете Федерации. Конечно, стараюсь уделять больше внимания семье – восполняю то, чего не хватало в футбольную молодость. Сын, правда, у меня пока в футбол не играет – занимается теннисом. Но ему всего 5 лет, так что все еще впереди.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания