Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Екатерина Юрьева знает все тайны «Жестоких игр»

0

Вообще, воспоминания от «Жестоких игр» прекрасные. Прежде всего поразила сама Аргентина, где проходили съемки. Я никогда не была в Латинской Америке, поэтому все казалось интересным. Буэнос-Айрес стал для меня откровением. Если же говорить именно о телепроекте, то больше всего поразило, что, правда, соревнуешься сам с собой. Водопады, огни, навороченные препятствия – в реальности все это выглядит гораздо страшнее, чем на экране телевизора. Я, например, очень боюсь высоты, и все конкурсы, связанные с ней, проходила на преодолении. Зато теперь горжусь, что смогла их выполнить.

«Жестокие игры» – не первый соревновательный телепроект с моим участием. До этого ездила во Францию на «Большие гонки» – видимо, не хватало адреналина, который я получала в спорте… Чем занималась во время вынужденного перерыва? Более досконально изучила английский язык, ходила в кино, съездила в Камбоджу, Вьетнам – давно хотела посмотреть эти страны. И конечно, почти каждый день тренировалась.

В декабре истекает срок моей дисквалификации, наконец смогу снова участвовать в официальных соревнованиях. Союз биатлонистов сейчас предпринимает усилия к тому, чтобы я вернулась в сборную команду России и могла выступить на Олимпиаде в Сочи. Всячески поддерживаю рвение нашего начальства в этом направлении. Если все получится, будет круто!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания