Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Сергей Рыжиков переводит стрелки?

0

По мнению голкипера «Рубина», в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Лиона» его команде не хватило опыта.

Мягко говоря, довольно странно слышать подобные слова от вице-капитана клуба, за плечами большинства представителей которого уже два сезона в Еврокубках. Или что, для кого-то четыре дуэли с «Барселоной» и киевским «Динамо», а также два матча против «Интера», не говоря уже о сражениях с другими лучшими коллективами Старого света, прошли даром?

Хотя, похоже, что лично для Сергея так оно и есть. Вратарю уже который год выдают щедрые авансы, называют полноправным кандидатом в национальную сборную... А он как обычно подводит свою команду в самый ответственный момент.

Возможно, подсознательно Рыжиков имел в виду Кверквелию, Дядюна и Медведева, которые действительно никогда прежде не играли в Лиге чемпионов, не нюхали пороху международных сражений. Но, говоря по-простому, заявление стража ворот больше походит на перевод стрелок.

Потому что целой команде, видите ли, не хватило опыта, а ее голкипер всего лишь «чуть-чуть потерял концентрацию» при подаче того злосчастного углового... И это, напомним, человек, который дважды в качестве основного вратаря «Рубина» становился чемпионом страны. И которому уже ни много, ни мало, тридцать лет.

Когда этого самого опыта-то наберемся, Сергей? После завершения карьеры?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания