Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сергей Федоров: Груз поражений на меня не давит

0

Главная звезда магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров прокомментировал поражение от московского «Спартака» (0:2), ставшее для его команды пятым подряд, а также разъяснил причины такого спада.

- В целом, впечатления от матча неплохие, даже несмотря на проигрыш. Мы создали приличное количество моментов, но нас подвела их реализация – не везло в завершающей стадии… Плюс пропустили, что называется невовремя.

- А, может быть, это невезение связано с прекрасной игрой Гашека?

- Да, Доминик пять-шесть раз выручил свою команду. Однако и мы, к сожалению, не ставили перед ним каких-то неразрешимых задач.

- Груз пяти поражений подряд не давит?

- Я поражения не считаю и стараюсь на них не концентрироваться. С таким календарем как у нас – 13 игр через день – вообще не до этого.

- Но результаты команды очевидно ухудшились…

- Сложно сказать, в чем дело… Бывает, что в каких-то моментах не дорожим шайбой, действуем вяло, что ли. Тут некая совокупность причин, которые не давали о себе знать поначалу.

- «Магнитка» обосновалась на четвертом месте Востока, хотя, наверное, вы рассчитывали на большее?

- Да, по итогам первой половины регулярного сезона мы должны были быть выше и с этой задачей справились – ушли на новогодние каникулы на второй строчке. И, конечно, не хотелось оттуда скатываться, но… Какая сейчас перед командой задача – даже не знаю. Мы просто будем играть на победу в каждом матче.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания