Новости дня

15 декабря, пятница








14 декабря, четверг





































Юрий Семин с "Локомотивом" до первой остановки?

«Собеседник» №39-2017

Указать тренеру на дверь могут до конца сезона // Фото: Global Look Press

Четвертое пришествие Юрия Семина в «Локомотив» оказывается самым скандальным. Sobesednik.ru узнал подробности.

Клуб выиграл Кубок России, а в этом сезоне идет на втором месте, последовательно победив все московские команды. Но этого недостаточно для того, чтобы специалист чувствовал себя спокойно. Семин – единственный тренер в России, обязанный совету директоров клуба ежеквартальными отчетами. В очередной раз он был вызван на ковер в минувшую пятницу.

Президент клуба Илья Геркус уже не раз тонко критиковал тренера публично. А этой осенью в команде развернулась внутриклубная борьба из-за игроков. После того как «Локомотив» так и не приобрел нападающего из списка Семина, тренер наложил вето на переход защитника «Спарты» Вячеслава Караваева, которого хотел видеть в составе спортивный директор Эрик Штоффельсхаус.

– «Локомотив» показывает лучшую игру за последние годы со скромным составом, но такое впечатление, что это радует не всех, – рассказал бывший футбольный тренер Валерий Газзаев. – Это заметно и по интервью руководителей клуба. Не видно никакой помощи Семину. Усиление могло бы быть более внятным. Команда и руководство словно существуют отдельно. Такие вещи, как правило, отражаются на результате.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №39-2017.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания