Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Сборная России обыграла Македонию

0

Чем дальше в лес, тем, как известно, толще партизаны. Чем ближе решающие баталии квалификационного турнира, тем заносчивее становятся наши футболисты. И тем меньше внимания спортсмены уделяют прессе и болельщикам. Накануне игры наши кудесники мяча дважды дружно прошагали мимо протянутых диктофонов и блокнотов…

Но пренебрежение  к тем, для кого они выступают и существуют как профессионалы – это полбеды. Главное, что подобное поведение давно перекинулось на футбольное поле… Это про македонцев минувшим вечером можно было сказать «осторожничали». Россияне же добрых полчаса перекатывали мяч с привычной ленцой…

Гол Семшова под конец первого тайма, несколько выбился из общей картины. И геометрической выверенностью передач и вообще неожиданным всплеском взаимопонимания. Дружина Дика Адвоката и прежде умела эпизодами взрываться и показывать атакующую феерию. Но раньше все это неминуемо заканчивалось выстрелами по воробьям, или же проверкой на прочность грудной клетки вратаря. А чтобы при этом еще и забивать?!

Не иначе теперь наша команда во главе со своим наставником зазнается еще больше. Быстро позабыв и про проходной двор в обороне – это, прямо скажем, счастье, что гостям не удалось сравнять счет. И про благоприятное судейство – арбитр явно проглядел момент, когда Аршавин в своей штрафной «подцепил» Пандева.

И про то, что следующий  соперник – сборная Ирландии –  на порядок сильнее не слишком  удачливых македонцев…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания