Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Сборная лишилась еще одного хоккеиста


Сборная России по хоккею, жаждающая реванша за поражение на прошлогоднем чемпионате мира, на грядущем мировом форуме не досчитается еще одного игрока.

Минувшей ночью форвард команды НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Фролов получил тяжелую травму колена. У россиянина разрыв передней крестообразной связки, растяжение внутренних боковых связок, а также разрыв мениска. Теперь Фролову предстоит операция, которую сделают в самое ближайшее время.

Таким образом, Александр выбыл из строя не менее, чем на полгода — это средний срок полного восстановления после столь тяжелых повреждений. Следовательно, нападающий пропустит чемпионат мира-2011 в Словакии, который стартует 30 апреля.

Однако невозможность выступить за свою национальную команду — не самая неприятная новость для спортсмена. Контракт с «Рейнджерс» был заключен сроком на один год, а, значит, ему необходимо найти себе в межсезонье новое место работы, что в сложившейся ситуцаии не так просто.

Впрочем, для звезд «второго эшелона», таких как Фролов, всегда остается запасной вариант в виде КХЛ. Не секрет, что этим летом нападающим активно интересовались гранды российского хоккея — СКА, «Авангард» и «Салават Юлаев», возглавляемый наставником сборной страны Вячеславом Быковым. Поэтому, вероятность возвращения 28-летнего хоккеиста на родину можно оценить весьма высоко.

Возвращаясь к сборной напомним, что ранее рецидив травмы колена получил еще один российский игрок, защитник «Монреаль Канадиенс» Андрей Марков. Причем, минувшей осенью Марков только-только восстановился после операции, но всего через месяц вновь оказался в лазарете.

Собеседник.ру желает хоккеистам скорейшего восстановления.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания