Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Рой Джонс: Жалко расстраивать мамочку

0

 

После проигрыша  Рой явно не выглядел расстроенным. Поэтому ему тут же пришлось отбиваться от нападок журналистов и поклонников, обвинявших его в том, что, мол, и удар на последних секундах он пропустил специально, и что упал он на ринг слишком картинно, и что даже встал после объявления слишком быстро и пошел в раздевалку слишком бодро… Но те, кто видел поединок в живую, конечно, посчитают все эти упреки надуманными. Чего стоит хотя бы здоровенный кровоподтек под его левым глазом и слезы жены. Она болела за него у самого края ринга и разревелась как только Денис нанес легенде решающий удар снизу.

 

В отличие от Лебедева, Рою пришлось провести в  своей комнате около получаса, чтобы прийти в себя. Но когда  ему обработали все ссадины и  ранки, мы увидели прежнего Роя –  спокойного, улыбающегося. Казалось, он и правда не особенно жалеет о поражении. А как же его мама, которую он обещал сразу после боя крепко обнять? Корреспонденту «Собеседник.ру» удалось узнать, как восприняли неудачу его родные.

- К сожалению, маму пока обнять не смог, потому что  она осталась болеть за меня в Америке. Там сейчас утро, она, разумеется, смотрела все от начала до конца, переживала, – ответил нам Рой Джонс.

- Вы успели с ней созвониться?

- Да, она позвонила мне, подбодрила. Она очень хороший болельщик, знает, как поддержать при любом исходе. Так что даже не знаю, кто из нас кого обнимет первым – я ее или она меня.

- Рой, а как вам поддержка московской публики?

- Мне понравилось, меня очень хорошо встречали, я даже слышал, как время от времени скандировали мое имя.

Посмотреть на живую легенду пришло и несколько  знаменитостей – на первых рядах партера я заметила Никиту Михалкова, Николая Валуева и Александра Овечкина. После игры Рою не удалось с ними пообщаться, а может, он и не хотел. Зато Джонс щедро раздавал всем боксерам-мальчишкам автографы, жал им руки. Чтобы спокойно сесть в машину до гостиницы, ему пришлось буквально прорываться через толпу фанатов – охрана не справлялась с напором желающих прикоснуться к нему. Там, в машине, Роя ждала супруга, все еще грустная из-за того, что ее мужу так досталось в России.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания