Новости дня

18 ноября, суббота

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг





















Наталья Рагозина бьет толстушек

0

Я на этой неделе улетаю в Екатеринбург, где 19 декабря пройдет мой поединок с Памелой Лондон.

Обратите внимание, я буду боксировать в супертяжелой весовой категории (а не в своей средней) против соперницы, которая тяжелее меня на 15 кг! Вот только не думайте, что стану есть пирожки, пельмени, манты, чтобы по весу приблизиться к Памеле. Я не хочу набирать килограммы, моя задача – остаться при своих 76 кг, а забрать свободный пояс у супертяжей. Зачем мне это надо? Да скучно стало в рамках своей категории. Помните, как Рой Джонс или Холифилд «гуляли» по весам, потому что им не с кем было драться? Так и я решила перепрыгнуть к супертяжам и взять у них корону. Кстати, в женском боксе такого еще никто не делал.

Правда, к бою с «толстушками» готовиться приходится серьезно. Начала, как обычно, за 8 недель до поединка в Кисловодске. Потом продолжила в Москве – два раза в день по 2,5 часа. На прошлой неделе в столице у меня шли спарринги. Боксировала с ребятами, вес которых – за 100 кг. Конечно, работали против меня они не в полную силу – иначе просто убили бы. А вот с девушками дралась на полную катушку. Иногда их менялось по две за раунд.

Знаете, я так рада, что мой бой наконец-то пройдет не в Германии, а в Екатеринбурге, где я начинала свою карьеру. Когда-то в 1994-м на соревнованиях по кикбоксингу в Нижнем Тагиле меня присмотрел заслуженный тренер России Марк Мельцер и пригласил в Москву. И теперь я снова предстану перед родной публикой. Бой пройдет в новом Дворце спорта, вмещающем 6 тысяч зрителей. Думаю, зал будет заполнен под завязку, потому что мне каждый день звонят знакомые и спрашивают про билетики.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания