Новости дня

25 сентября, вторник













































Роберто Карлоса познакомят с «бананометателем»?

0

Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Герман Чистяков высказался за проведение встречи знаменитого темнокожего футболиста и зрителя, бросившего в него банан. По мнению функционера, это заставит хулигана раскаяться, и он больше не будет совершать подобные поступки.

Собеседник.ру предлагает свои варианты для гипотетического «клуба знакомств», который поможет побороть негативные явления в российском футболе.

Начать махачкалинцам лучше, конечно, с себя. А, точнее, со своего наставника Гаджи Гаджиева, обозвавшего защитника ЦСКА Василия Березуцкого проституткой и пославшего на три буквы. Гаджиеву нужно ознакомиться с подписанным ранее кодексом чести, чтобы Гаджи Муслимович лучше понимал, как следует вести себя главному тренеру…

В свою очередь, Российскому футбольному союзу неплохо было бы прочитать УК РФ и КоАП. Обе брошюры откроют им глаза на очень многие вещи. Хотя бы на то, что полагается за публичные оскорбления или проявление расизма.

А подведомство РФС – комитет по этике – необходимо познакомить со словарем русского мата. Чтобы там понимали, какие слова являются ругательствами, и за что следует выписывать наказания, а за что – нет.

Футбольным фанатам нужно представить знаменитого нападающего Паоло ди Канио, который никогда не скрывал своих ультраправых взглядов. Чтобы он объяснил молодым людям, что свои идеи можно выражать не только словами, но и делом.

Президенту «Локомотива» Ольге Смородской, которая уволила Юрия Красножана по подозрению в сдаче матча, надо пообщаться с любым из участников нашумевшей игры «Терек» - «Крылья Советов». Чтобы они объяснили ей, как на самом деле выглядят «договорняки».

На эту же встречу, к слову, нужно отправить и нового главу судейского корпуса РФС Роберто Розетти. Пусть сразу привыкает к российским реалиям…

Форварду «Зенита» Данко Лазовичу хорошо было бы подружиться с инструктором по йоге. Он научит спортсмена не только лечить полученные ожоги за пару дней без какого-либо вмешательства докторов, но и вовсе не замечать их.

И, наконец, министру спорта Виталию Мутко нужно непременно познакомиться с репетитором по английскому… Потому что второй раз этот позор за «фишку» уже не прокатит…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания