Новости дня

19 августа, воскресенье












18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг



РФС имитирует бурную деятельность?

0

Член комитета Российского футбольного союза по этике Анзор Кавазашвили прокомментировал появившуюся в твиттере Вячеслава Малафеева фотографию капитана российской команды Андрея Аршавина. По мнению известного в прошлом голкипера, снимок носит оскорбительный характер, и все причастные должны понести серьезную ответственность.

Знаете, когда человек начинает совать свой нос куда ни попадя, значит он либо очень деятельный, либо ему просто нечем заняться, но он пытается создать видимость усердной работы. И хочется поинтересоваться у уважаемого Анзора Амберковича – а что, разве у вас больше нет задач, кроме как выискивать, к чему бы придраться?

Все ли нормально на фанатском «фронте» с их погромами, а также баннерами и кричалками? А как насчет нашумевшей истории с форвардом ЦСКА Сейду Думбия, который, по мнению фанатов «Зенита», отметился теми же, что и кто-то из приятелей Аршавина неприличными жестами? И как продвигается искоренение симулянтства среди футболистов? Неужели вы во всем уже разобрались, а мы просто про это не знаем?

Можно много спорить о том, имеет ли право пользователь, а тем более, публичный человек, выставлять подобные картинки на всеобщее обозрение. Минувшей весной, к примеру, работницу одного из российских судов уволили за публикацию снимков, где она изображена в обнимку с бутылкой водки. А полузащитник «Зенита» Роман Широков, который постоянно пишет неоднозначные вещи в свой твиттер, не удостоился даже замечания…

Но одно ясно точно. Мы видим очередную потемкинскую деревню имени РФС. Ведомство создано, деньги освоены. Имитация бурной деятельности комитета по этике проходит нормально. И, главное – кто бы сомневался?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!