Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Почему взбесился Это`О?

0

А быстро освоился в нашем чемпионате знаменитый камерунец, не правда ли?

Еще недавно Самуэль, казалось, чуть ли не стеснялся при получении передачи, и старался побыстрее от мяча избавиться. Видимо, не желая давить на партнеров своим авторитетом, поддерживая их, скорее, в моральном, нежели в игровом плане. А теперь он уже смело хватает за горло динамовского защитника Леандро Фернандеса, который в одном из игровых моментов не позволил ему замкнуть передачу…

Хорошо помню прилет Это`О в столичный аэропорт «Внуково», его первые шаги по российской земле и первую же пресс-конференцию. Самый высокооплачиваемый спортсмен планеты явился на нее в абсолютно простом «прикиде», поздоровался едва ли не с каждым из двух десятков журналистов, и, усевшись за стол, сложил руки одна на другую, как прилежный ученик. Будто показывая всем своим видом: я обычный парень, ребята!

Но за неполный месяц, проведенный в российском футболе, нападающий изменил свои взгляды. Так, в кубковом матче против «Динамо» помимо той самой хулиганской выходки в отношении Фернандеса, Это`О успел отметиться стычкой с Семшовым, а также регулярными забегами к бровке для совещания с тренером.

Я бы с радостью поверил, что эмоции камерунца носят исключительно спортивный характер. Но уж больно длинный шлейф скандалов, вызванный тем же, как нам пытаются преподнести, «фантастическим рвением к победе» тянется за махачкалинцами. И нынешнее поведение именитого легионера ничуть не выделяется из общего ряда поступков представителей «Анжи»…

Арбитр той встречи Эдуард Малый оказался не промах и мгновенно осаживал зарвавшихся звезд. Но Это`О, похоже, уже крепко пропитался атмосферой вседозволенности… Так что теперь осталось дождаться, когда нападающему попадется более «рыхлый» судья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания