22:00, 09 Августа 2011 Версия для печати

Почему испугался Роман Павлюченко?

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» и сборной России заявил, что может не вернуться в Англию в том случае, если в ситуация в стране не стабилизируется.

Все-таки, как быстро человек привыкает к хорошему. Еще каких-то пять лет назад Роман жил в обычной квартире, где из охраны были разве что консьерж и домофон. В городе, где каждый день на межнациональной почве происходят массовые драки и даже убийства. И был вполне доволен жизнью.

Но, вкусив европейского комфорта, пересмотрел свои взгляды. И теперь наш Спящий гигант считает любую бучу опасной. Пусть даже она произошла там впервые за черт знает сколько лет. И размах ее довольно скромен по российским масштабам.

При этом если мне не изменяет память, даже после известных событий на Манежной площади в декабре прошлого ни один футболист неславянской внешности не выступал с аналогичными заявлениями. И не грозился: мол, если такое продолжится, то я не вернусь в Россию из-за бугра. Или со своей этнической родины.

Не паникуют ни одноклубники Романа, ни игроки других лондонских команд, хотя для большинства из них такое как раз в диковинку. Напротив, один только Павлюченко, который давно должен был привыкнуть к подобным вещам, позволяет себе мысли о самоволке…

И как после этого верить футболистам сборной страны, которые после очередных безвольных матчей за национальную команду продолжают отрицать обвинения в том, что они зажрались?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»