12:15, 30 Сентября 2011 Версия для печати

Первое поражение Коусейру

Московский «Локомотив» уступил бельгийскому «Андерлехту» в матче второго тура группового раунда Лиги Европы 0:2, первый раз проиграв при португальском тренере Жозе Коусейру. Впревые – за почти три месяца его работы в «Локо»!

Как, все-таки, быстро привыкаешь к хорошему! После встречи Лиги чемпионов «Зенит» - «Порту» хотелось, чтобы такое отменное судейство, когда бригада из пяти арбитров видит абсолютно каждое нарушение правил, было в каждой игре. Увы, в четверг словенец Матей Юг своей работой изрядно подпортил общее впечатление от матча...

Впрочем, сейчас уже нет смысла рассуждать о том, что было бы, узри он совершенно очевидный пенальти на Майконе, не засчитай пару спорных офсайдов и несколько нарушений. Куда больше меня озадачили действия игроков хозяев. До 0-2 у команды была хоть какая-то игра и несколько голевых моментов. А после…

Что-то надломилось в «железнодорожном составе». За десять минут до финального свистка – время, когда можно не то, что ничью добыть – победу вырвать – у железнодорожников окончательно пропала спортивная злость, погасли глаза. «Локомотив» остановился и сдался. Футболисты потеряли веру в успех…

Конечно, постоянно побеждать невозможно; и первое поражение когда-то должно было случиться. Вот только досрочное размахивание белым полотенцем доселе было совершенно нехарактерно для команды Коусейру. Неужто запал команды, вызванный сменой тренера, иссяк? Что ж, тем интереснее будет наблюдать, как специалист намерен выводить «Локо» из кризиса…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»