12:03, 03 Ноября 2010 Версия для печати

Павлюченко снова забил в Лиге Чемпионов

Во вчерашнем матче Лиги Чемпионов в группе А лондонский «Тоттенхэм» встречался с миланским «Интером». Первая встреча между этими командами состоялась две недели назад в Милане и победу тогда со счетом 4-3 одержали «нерраззури». «Тоттенхэм», впервые участвующий в Лиге Чемпионов, рассчитывал на реванш. Главный тренер шпор Харри Реднапп с первых минут выставил одного нападающего, им оказался двухметровый Питер Крауч.

Первым забил «Тоттенхэм», на 18-й минуте забил ван дер Варт, во втором тайме счет удвоил Крауч. Павлюченко появился на поле на 76-й минуте и уже спустя четыре минуты после его появления миланцам удалось отквитать один мяч, на 80-й минуте забивает Это О, 2-1. Звездный час россиянина случился под конец матча.

Классно играющий этот сезон левый защитник «шпор» Гарет Бэйл промчался в своем фирменном стиле на скорости по флангу и простелил в центр, Павлюченко оставалось только попасть в ворота с нескольких метров, что он и сделал. Этот гол стал для «Пава» третьим в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов и первым - с игры, предыдущие два гола были забиты с пенальти в ворота "Твенте".

Итоговый счет 3-1 в пользу «Тоттенхэма», догнавшего «Интер» в турнирной таблице. Команды делят первое и второе место в группе, имея по 7 очков в своем активе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»
13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»